Тем: 4
11-23-2010, 07:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-23-2010, 10:43 PM Trucchi.)
1. В общем проблема заключается в следующем по нублесс квесту нужно подойти к гному музыканту Kantabilon.
2. Когда открываю диалог с ним, то вот такая вот чтука:
тоесть сами видите нету ссылки "Квест".
3. Ладно это мелочи, лезем в папку html/default смотрим id нпц 31042, находим соответствующий файл открываем его и видим там такое:
Жмякни
<html><body>Композитор Кантабилон:<br>
Рад приветствовать
Вас! Я Маэстро
Кантабилон! Я специалист по звукам. Могу любой звук,
любую мелодию
поместить в Музыкальный Кристалл. Уже много лет
любители музыки со
всего королевства приходят ко мне. Хотите, я сделаю
кристалл для Вас? Это обойдется Вам всего в каких-то 200
аден.<br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Путешествия]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Битвы]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Любви]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Одиночества]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Праздника]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Комедии]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Поздравления]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a>
</body></html>
тоесть есть тут и квест и все, и диалог совсем иначе выглядит не так как в игре. Пытаюсь что-то изменить в файле, изменений в игре нету, т.к это совсем другой диалог поидее.
4. Так вот вопрос, что это за проблема кто мне обьяснит?
5. P.S Сборка L2JServer Epilogue последняя ревизия.
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Тему Up. Кто подскажет ребят в чем проблема? Могу скинуть файлы которые нужны, source имеются, просто подскажите где рыть.
Тем: 56
Trucchi Написал:1. В общем проблема заключается в следующем по нублесс квесту нужно подойти к гному музыканту Kantabilon.
2. Когда открываю диалог с ним, то вот такая вот чтука:
![[Изображение: ca51c6ce99fct.jpg]](http://s008.radikal.ru/i304/1011/04/ca51c6ce99fct.jpg)
тоесть сами видите нету ссылки "Квест".
3. Ладно это мелочи, лезем в папку html/default смотрим id нпц 31042, находим соответствующий файл открываем его и видим там такое:
Жмякни
<html><body>Композитор Кантабилон:<br>
Рад приветствовать
Вас! Я Маэстро
Кантабилон! Я специалист по звукам. Могу любой звук,
любую мелодию
поместить в Музыкальный Кристалл. Уже много лет
любители музыки со
всего королевства приходят ко мне. Хотите, я сделаю
кристалл для Вас? Это обойдется Вам всего в каких-то 200
аден.<br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Путешествия]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Битвы]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Любви]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Одиночества]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Праздника]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Комедии]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 3995_echo">[Создать Музыкальный Кристалл - Тема Поздравления]</a><br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a>
</body></html>
тоесть есть тут и квест и все, и диалог совсем иначе выглядит не так как в игре. Пытаюсь что-то изменить в файле, изменений в игре нету, т.к это совсем другой диалог поидее.
4. Так вот вопрос, что это за проблема кто мне обьяснит?
5. P.S Сборка L2JServer Epilogue последняя ревизия.
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Тему Up. Кто подскажет ребят в чем проблема? Могу скинуть файлы которые нужны, source имеются, просто подскажите где рыть.
смотрите диалоги, в папке с квестом, а не в html папке
VISTALL Написал:смотрите диалоги, в папке с квестом, а не в html папке
Да смотрел я диалоги в папке с квестами там тем более нету такого, и к тому же это основной диалог НПЦ, а не квестовый, я когда нажимаю на него сразу высвечивается это окно, значит он должен находится в дефолтовых.
Trucchi Написал:Да смотрел я диалоги в папке с квестами там тем более нету такого, и к тому же это основной диалог НПЦ, а не квестовый, я когда нажимаю на него сразу высвечивается это окно, значит он должен находится в дефолтовых.
нет, Вы не правы. В квестовом двиге, есть отображения диалогов, игнорируя родные....
Видимо плохо смотрите. Диалог ли в папке, ли как текст в самом квесте
VISTALL Написал:нет, Вы не правы. В квестовом двиге, есть отображения диалогов, игнорируя родные....
Видимо плохо смотрите. Диалог ли в папке, ли как текст в самом квесте
Ведать я и вправду слепой, извините за тупость. Вот квест.
DUMP
Проискал все диалоги, и юзал поиск через Total Commander по словам в диалоге, и в исходниках и в сборке, ничего не нашло.
Trucchi Написал:Ведать я и вправду слепой, извините за тупость. Вот квест.
DUMP
Проискал все диалоги, и юзал поиск через Total Commander по словам в диалоге, и в исходниках и в сборке, ничего не нашло. 
эм....что у вас за сборка?) ибо диалоге в квесте енг, а у ввас на скрине русс? а
html-ru смотрели?
VISTALL Написал:эм....что у вас за сборка?) ибо диалоге в квесте енг, а у ввас на скрине русс? а
html-ru смотрели?
У меня нету html-ru, сборка l2jserver диалоги переведены на русский просто.
Trucchi Написал:У меня нету html-ru, сборка l2jserver диалоги переведены на русский просто.
незнаю как Вы перевели, знач ищите, ибо в квесте, енг диалоги.. 
И это первая чась квеста и там нету подобного диалога...
Флаг руки искать в html и не ток default
11-24-2010, 11:11 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-24-2010, 11:20 AM Trucchi.)
VISTALL Написал:незнаю как Вы перевели, знач ищите, ибо в квесте, енг диалоги..
И это первая чась квеста и там нету подобного диалога...
Флаг руки искать в html и не ток default
Может как вариант пере залить дефолтовые енг. диалоги l2j?
Добавлено через 8 минут
Ну вот пере залил полностью дефолтовые html-ки, сделал релоад, у всех нпц диалоги сменились, у этого досих пор такой же стоит  (((
Trucchi Написал:Может как вариант пере залить дефолтовые енг. диалоги l2j?
Добавлено через 8 минут
Ну вот пере залил полностью дефолтовые html-ки, сделал релоад, у всех нпц диалоги сменились, у этого досих пор такой же стоит (((
XDвай.... что за чудо сервак....мда... а у вас случайно не взят какойто квест? Ибо может быть что это какойто другой квест
|