11-24-2010, 11:54 PM
Проблема с регистрацией сервера (RegisterServer)
|
11-25-2010, 12:01 AM
Table 'l2jr.gameservers' doesn't exist
11-25-2010, 12:16 AM
Кэп как бэ подсказывает, что таблица l2jr.gameservers не найдена.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-25-2010, 10:14 AM
[STIGMATED];97963 Написал:Кэп как бэ подсказывает, что таблица l2jr.gameservers не найдена. Проблему понял, но действительно не нашел этот файл даже в ручную, сборка кривая?
11-25-2010, 10:15 AM
Создайте сами таблицу.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-25-2010, 10:22 AM
[STIGMATED];98008 Написал:Создайте сами таблицу. С этого места пожалуйста поподробней
11-25-2010, 10:24 AM
Мне тоже не хочется нажимать на кнопку поиск, но вам же не тяжело?
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. [STIGMATED];98010 Написал:Мне тоже не хочется нажимать на кнопку поиск, но вам же не тяжело? Я попробую Добавлено через 7 минут [STIGMATED];98010 Написал:Мне тоже не хочется нажимать на кнопку поиск, но вам же не тяжело? в Гугле нет ничего похожего на тему "Создание GameServerTable" , выкидывает только на файлик hexid , собственно он и нужен, но я догадываюсь он у каждого свой
11-25-2010, 12:10 PM
[STIGMATED], трудные люди пошли, ленивые! Правда!?
![]() ProTIP, скажи, тебе вообще для чего сервер? Если для себя, то подскажу: открываешь свою БД (по идее, она должна называться l2jr (ты ее создаешь руками, перед тем как устанавливать сервер)). Подозреваю, что и логинсервер и гейм у тебя в одной базе. Так вот. Открыл ты свою базу. Там, порядка 100 таблиц +\-50 шт (неважно). Посмотри, есть ли таблица, с названием gameservers??? Судя по логу, ее нет. Что делаем? Заходим в папку с сервером, ищем там папку SQL (может называться по другому, самое главное - там должны быть файлы с расширением *.sql). Находишь в этой папке файл gameservers.sql. Снова открываем свою БД, клацаем правой кнопкой по пункту "Tables", выйдет меню. В нем нажимаем "Execute Batch File". Откроется еще одно окно, в которм ты должен будешь указать путь к файлу, который нашел ранее (gameservers.sql). Нажимаешь ОК и радуешься! Если сервер ставишь с целью "легкой наживы", то откажись от этой затеи! Для тебя создать полноценный сервер для игроков, без багов и лагов очень трудно будет (даже, я бы сказал - невозможно)! Постоянно тебе никто помогать не будет. А читать и вникать в суть - тебе либо не дано, либо твоя лень - выше тебя. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)