Тем: 2
Здравствуйте, вот решил поставить сборку L2phoenix, все поставил нормально, запускается тоже супер, но каждые 10 минут логин сервер перезагружается и сервер начинает конектиться заново, в игре подвисает на 5-10 секунд из-за этого. В LoginServer при каждом таком разрыве , выдает вот такую ошибку:
Server exiting [status=2] / Reason: Watchdog: server 1 not responding, issuing shutdown...
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Тем: 3
Ты уверен что феникс купил? Сколько времени с фениксом работаю подобных проблем не встречал..
Тем: 2
11-27-2010, 12:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-27-2010, 12:59 PM saduga.)
да, 100% феникс. Я уже столько всего перепробывал.
Добавлено через 41 минуту
Убираю геодату, все нормально работает.
Тем: 1
Конфигурацию сервера в студию
Тем: 43
saduga Написал:Здравствуйте, вот решил поставить сборку L2phoenix, все поставил нормально, запускается тоже супер, но каждые 10 минут логин сервер перезагружается и сервер начинает конектиться заново, в игре подвисает на 5-10 секунд из-за этого. В LoginServer при каждом таком разрыве , выдает вот такую ошибку:
Server exiting [status=2] / Reason: Watchdog: server 1 not responding, issuing shutdown...
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
памяти под "феникс" нужно выделить не менее 4 гб.
Тем: 3
Munhgauzen Написал:памяти под "феникс" нужно выделить не менее 4 гб.
Эмм поправочка.. Феня запускаеться при 1гб рам. С гео при 1.5 вроде.. Мне кажеться не в памяти дело.. Хотя кто его знает.. Честно подобное слышу впервой..
Мне интерестно как ты на фене без гео гоняешь.. Я б на ней даже двигаться без гео не смог..
Тем: 84
11-28-2010, 05:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-28-2010, 05:53 PM TieLay.)
У меня при выделенном под него 1Гб на этапе загрузки геодаты останавливается с ошибкой:
Цитата:17:31:00.375 Geo Engine: - Loading Geodata...
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at l2p.gameserver.geodata.GeoEngine.LoadGeodataFile(GeoEngine.java:1578)
at l2p.gameserver.geodata.GeoEngine.loadGeo(GeoEngine.java:1422)
at l2p.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:216)
at l2p.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:514)
Добавлено через 1 минуту
Так что 1,5 Гб надо, но у меня столько нет, есть всего 3Гб, и после запуска сервера клиент начинает лагать очень сильно, так что Phoenix, пока, не для меня...
TieLay Написал:Так что 1,5 Гб надо, но у меня столько нет, есть всего 3Гб, и после
Если на сервере меньше 8 гиг оперативки - забудьте про Фрею и гео. Ставьте интерлюд
Тем: 1
Place Написал:Если на сервере меньше 8 гиг оперативки - забудьте про Фрею и гео. Ставьте интерлюд
Ну что за бред.
блин, люди или у вас руки-крюки, или я не знаю....
великолепно работает все на сервере с 4 гигами ОЗУ.
и гео и онлайн под 1к.
при чем на сервер выделено 2.5 гига, потому как процы 32 битные стоят.
Да я бегаю для себя, просто как-то сглупил не поставил 4Гб, решил, раз уж 32 бит система будет, то зачем больше, а теперь проще купить полностью новую начинку, а не грейдить текущую...
Ладно мне-то особенно не встало что вот именно на фениксе ставить сервер, есть L2J и ладно, тем более бегаю 1, просто пытаюсь иногда отвлечься от AiON...
|