Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реклама на серверах Lineage 2
Хочу предложить вам свои услуги ваша Реклама на серверах Lineage 2.
Я имею виду рекламу вот такого характера.
[Изображение: ad52808e5a71.bmp]
Работаю сразу на двух абсолютно разных серверах Lineage 2. (Сервера указываете Вы)
Работаем по часам.
4 часа "спама" на двух серверах будет стоит 1$
Принимаем WebMoney и Яндекс - деньги. (Сначало оплата потом робота)
После оплаты на потребуется 1 час для подготовки.
Кого заинтересовало обращайтесь в ICQ: 555-555-773 или Skype: Steep_0
Не работаем на серверах:
Asterios.tm
L2.ru
Ответ
Не переношу спам,поэтому врядли бы пошел на такой сервер играть,обычно у многих игроков закрыт !Крик в настройках,не есть Гуд реклама.
Ответ
Kabanitos Написал:Не переношу спам,поэтому врядли бы пошел на такой сервер играть,обычно у многих игроков закрыт !Крик в настройках,не есть Гуд реклама.

Не Знаю гуд не гуд ну достаточна ефективна 30% Играющих переходят на ссылку.
Ответ
Откуда у вас такая статистика ?
Ответ
От фонаря) :baby:. Тоже бесит такая реклама). Черный пиар уже давно не тру Confusedperm:, имхо.. Уверен, что такой рекламой можно лишь увеличить шанс ддос атаки, нежили найти новых игроков.
Ответ
Единственное что я знаю,что когда видишь рекламу(спам) подобных ресурсов,первое - организаторы данного проекта не очень ответственно подошли к данному делу(финансовая часть),второе - статистика показывает,что 95% организации с плохими намерениями(кидалово,обман и т.д. и т.п.)....Реклама подобного дела,не поднимет рейтинг вашего проекта,может макс.на 1%.

К автору данной темы никак не относится,просто игровой опыт...
Ответ
Kabanitos Написал:Откуда у вас такая статистика ?

На личном Опыте.

Добавлено через 1 минуту
Ro0TT Написал:От фонаря) :baby:. Тоже бесит такая реклама). Черный пиар уже давно не тру Confusedperm:, имхо.. Уверен, что такой рекламой можно лишь увеличить шанс ддос атаки, нежили найти новых игроков.

Я рекламирую не только сервера а еще и сайты.
Ответ
Steep_0 Написал:На личном Опыте.

Как?! Как ты смог определить, что именно 30% переходит на сайт!? :killed: Да, наверное, процентов 30 - тупо матерятся на спамера, а остальные 69.9% - тупо не обращают внимания и лишь ничтожный, любопытный 0.1% зайдет на сайт, чтобы посмотреть на него как на продукт нашего пищеварения.
Steep_0 Написал:Я рекламирую не только сервера а еще и сайты.

Ок.. поменяй слово "игрок" на "пользователь", смысл тот же. :facepalm:

=================

Нет, я спорить не буду, что данный способ не эффективен вообще. При выполнение одного условия - все может получится, а именно - если вы будите каким-то "лидером", "рулящим игроком". Ну в общем человеком, который зарекомендует себя перед другими. Но это уже отдельная история..

P.S. Грамматика автора - убила Smile
Ответ
PHP код:
<?php 
Как
?! Как ты смог определить, что именно 30% переходит на сайт!? :killed: Да, наверное, процентов 30 - тупо матерятся на спамера, а остальные 69.9% - тупо не обращают внимания и лишь ничтожный, любопытный 0.1% зайдет на сайт, чтобы посмотреть на него как на продукт нашего пищеварения.
А что тут тяжелого? Взял свой сайт поставил пару счетчиков зашел на сервер с онлайном 100+ и начал рекламировать. Я предлагаю услугу, а в ваших сообщений смысла нету. (Флуд) Яже не спросил у вас "эффективный ли этот метод рекламы".
Ответ
имхо данный вид рекламы навязывает на проект лиш отвращение т.к. рекламить проект на других серверах л2 тупо
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 32 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,085 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Реклама в группе Prikolin2 L2Banners 28 17,118 02-02-2024, 11:33 AM
Последний пост: L2Banners
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 974 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,956 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,644 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,685 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,774 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,423 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,734 08-23-2022, 01:42 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)