Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Antharas, Baium, Zaken
Прошел полностью квест на Антараса , залетаю к нему, а его нету.
А Баюм вообще с 1 удара убивает и тебя сразу в город выкидывает, а если с кем-то его бьешь, то когда вы его добиваете, кого-то одного из вас он убьет при смерте, даже не трогая, Закена тоже нету..
При запуске ГС написано что Антарас НОТСПАВНЕД , как решить проблему?
:negodue:
Ответ
Читаем мануалы по фарму Wink на сколько мне известно антараса ждать надо после захода в логово какое то время и он выйдет к вам... баюм так и должен тоже на сколько знаю тот кто его разбудил умирает... насчёт закена незнаю что у вас мб вы просто не по всем комнатам пробежались ???
[Изображение: 581.png]
Ответ
Малявко Написал:Читаем мануалы по фарму Wink на сколько мне известно антараса ждать надо после захода в логово какое то время и он выйдет к вам... баюм так и должен тоже на сколько знаю тот кто его разбудил умирает... насчёт закена незнаю что у вас мб вы просто не по всем комнатам пробежались ???
По поводу Баюма, нас зашло 2 человека, он меня сразу слил после того как я его вывел со сна, (так и должно быть), после чего я реснулся и мы начали вдвоем его бить, когда добили, мой друг умер,и в логе не написало что его баюм ударил, но он умер!
По поводу Антараса, проверим...
Ответ
stopsay Написал:Прошел полностью квест на Антараса , залетаю к нему, а его нету.
А Баюм вообще с 1 удара убивает и тебя сразу в город выкидывает, а если с кем-то его бьешь, то когда вы его добиваете, кого-то одного из вас он убьет при смерте, даже не трогая, Закена тоже нету..
При запуске ГС написано что Антарас НОТСПАВНЕД , как решить проблему?
:negodue:

XDXDXDXD
А ничего, что после того как ты портнулся к тарасу его нет 30 минут, после которых он появляется?
А ничего, что баюм начиная с Ц4 убивает того кто его разбудил(так было так есть и так будет всегда, читам предисторию создания мира элмораден.)
Закена нету? Под геодату провалился!XD
PS: то что бай убивает это нормально, бывает что и не убивает, но очень редко и это тоже нормально. Что бы не убивал надо быть супершустрым, берем любого светлого война бафаем ему вв+берс будем резко сваливаем, баюм портает к себе что бы убить, сново убегаем и омг, мы живы! XD
Ответ
Amorph1s Написал:XDXDXDXD
А ничего, что после того как ты портнулся к тарасу его нет 30 минут, после которых он появляется?
А ничего, что баюм начиная с Ц4 убивает того кто его разбудил(так было так есть и так будет всегда, читам предисторию создания мира элмораден.)
Закена нету? Под геодату провалился!XD
PS: то что бай убивает это нормально, бывает что и не убивает, но очень редко и это тоже нормально. Что бы не убивал надо быть супершустрым, берем любого светлого война бафаем ему вв+берс будем резко сваливаем, баюм портает к себе что бы убить, сново убегаем и омг, мы живы! XD
проверю отпишу*
по поводу Баюма*
он сразу засыпает и к нему можно заходить, это не правильно, проверял в ядре, время стоит 1 час, но почему-то после того как он меня убил он сразу засынает и к нему можно заходить.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Тарас рабочий*
Ответ
какая сборка??То что он засыпает сразу думаю таким образом очень не приятный баг закрыли,типа чтоб не было много баюмав Big Grin На счет закена то у меня такая же херня была,ищи его в текстурах Wink
Ответ
ZeroMS Написал:какая сборка??То что он засыпает сразу думаю таким образом очень не приятный баг закрыли,типа чтоб не было много баюмав Big Grin На счет закена то у меня такая же херня была,ищи его в текстурах Wink

Shaitan 213 rev
Ответ
Хех, можеш не искать XD У шайтана отключена геодата. Ты еще дино остров посети Big Grin
Ответ
Amorph1s Написал:Хех, можеш не искать XD У шайтана отключена геодата. Ты еще дино остров посети Big Grin

У Шайтана есть возможность не подгружить геодату, а не отключена:negodue:
Ответ
народ, прикол. Когда пытаюсь зайти к баюму. Только подходим к двери - сразу тп в Адэн. Квест, тряпочку, брали у Npc (Shop).
Сборка L2J Server

Добавлено через 4 часа 39 минут
Ау нафиг... ну помоги те же...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Baium MasVild 14 3,410 01-25-2013, 03:23 PM
Последний пост: MasVild
  antharas lair LineOFWar 5 2,497 07-14-2011, 12:35 PM
Последний пост: Deazer
  Antharas (не засыпает) bayk 2 6,214 03-02-2011, 12:09 AM
Последний пост: bayk
  L2phoenix 20715 и Zaken (мистика какая то) POPsy 4 2,479 11-07-2010, 10:08 AM
Последний пост: POPsy
  Zaken Champion Khabar-Nahi 3 2,169 07-27-2010, 11:57 AM
Последний пост: m095
  error Baium maxo 0 1,791 12-12-2008, 11:21 AM
Последний пост: maxo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)