Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 реалма!
прошу написать как сделать 2 или больше реалмов, чтобы на 1 компе на томже 1 сервере было 2 реалма. искал, не нашол, написал сюда!
Р.S ответьте так-как уже 3 день мозг дуплю
Ответ
бд realmd таблица realmlist супер спрятаное место правда ? без карты, компаса и годового запаса провизии хрен найдешь да ?
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel, пожалуйста ненадо меня высмеивать! я там был создавал реалмы!!! получается что у миня 2 реалма но эти 2 реалма на них 1 и теже герои показан онлайн что и из 1 реалма, кароче получается что пащет 2 реалма как 1 реалм, просто другие названия!
еслиб все так ставилсь как ты сказал я б это не писал!
Ответ
virus;13011 Написал:пожалуйста ненадо меня высмеивать!
как только перестанешь постить глупые темы

virus;13011 Написал:получается что пащет 2 реалма как 1 реалм
а ты что хотел ? ты спрашивал как создать несколько реалмом тебе ответили как... да и вообще какой от этого толк то ? реалм это хранилище аккаутов вот теперь обьясни мне какая нафик разница один или два реалма у тебя если сервер один и тотже ? ну будут у тебя акки хранится в двух разных местах что дальше то ? всеравно играть они будут вместе Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
извени я наверное плохо обьяснил, я хочу реалмы чтоб у миня было к примеру реалм х5 и х75
Ответ
Вариант первый скомпилить новый экешник мангоса но с другим именем и с использованием другого конфига (в этом случае экономиться место тебуемое для папок дбс и мапсов)

Вариант второй
создать в realmlist другой реалм с другим портом
создать еще одну базу чаров с другим названием
скопировать сервер в другую папку
открыть конфиг (mangosd.conf) и прописать строки
Код:
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;логин;пароль;название новой базы чаров"
WorldServerPort = номер нового порта
далее из старой папки запускаем realmd.exe, mangosd.exe и из той куда копировали сервер запускаем mangosd.exe вот и все Smile
Ответ
спасибки большое!
Ответ
Спасибо БЛЭК ангел прочитав, я тоже сделал, теперь на одном реламе стоит 1х рэйты а на другом сразу 70ый лвл и ГМ шопы =)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Fun+x50 server для тех кто не умеет делать 2 реалма wertys 0 2,567 04-09-2010, 11:26 PM
Последний пост: wertys

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)