Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Armor Oswald С Goddess Of Destruction
Собственно продам Oswald броньку с Goddess of Destruction

[Изображение: god1m.jpg]
[Изображение: god2tm.jpg]

Ну и собственно видас ВИДЕО

И теперь самое интересное цена:
ИТ = 60 у.е
Грация, эпилог, фрея, ХФ = 70 у.е

Если есть вопросы вы хотите приобрести то пишем мне в аську 433073087
П.С. Писать типа привет и ждать ответа не нужно пишите сразу суть.
Ответ
Продавать шару это так по-русски...
Ответ
JaFo Написал:Продавать шару это так по-русски...

А завидовать так по жидомасонски. Какая шара, ты о чем??? Я сидел сутки мучался вытаскивал и переганял их отдельно, а ты говоришь шара. Лучше гоу форест янки.
Ответ
Volond1 Написал:А завидовать так по жидомасонски. Какая шара, ты о чем??? Я сидел сутки мучался вытаскивал и переганял их отдельно, а ты говоришь шара. Лучше гоу форест янки.

Завидовать чему? Игровой клиент шарный. Манипуляции с ним делать тебе никто не запрещает. Модель ты сам не делал. Датники с нуля не писал. Ты взял работу NC и перекинул её в более старый клиент NC. Ты берешь за это деньги. Какова твоя работа в этом? Гоу форест янки говори своим друзьям с 100нт, там это оценят.
Ответ
JaFo Написал:Завидовать чему? Игровой клиент шарный. Манипуляции с ним делать тебе никто не запрещает. Модель ты сам не делал. Датники с нуля не писал. Ты взял работу NC и перекинул её в более старый клиент NC. Ты берешь за это деньги. Какова твоя работа в этом? Гоу форест янки говори своим друзьям с 100нт, там это оценят.

Вижу ты буйный. Ну наверное также как и ты делаю, а потом продаю. Для начала изучи пинцип как ты говоришь перекидывания в более старые хроники. Или ты думаешь раз и все готово?? Ну если ты об этом заговорил то я тебе поведаю что же я сделал.
Для начала я выловил модели через умоделер для всех рас и классов. Для некоторых это проблема выбрать нужное из огромного колличества. Далее вытащил их и адаптировал ( в клиенте большенство координат для нового вида армаров, а также веапанов отсутствует - подбор и адаптация я думаю труд не из легких ), написал датку с 0 так как у меня что текстура что модель находится в одном архиве, а не в двух как обычно ( ну если ты занимаешься копипаст и тупой подстановкой в датки значения то ты герой ). Про серверную часть молчу.
По поводу денег тут вопрос спорный. Скажи, а за что щас не берут деньги ?? Сделать копипаст дизайн то о я прозрел 200 баксов за сортировку картинок. Или поддержка пакетников к примеру к ГоД. Ну или написание евента - тут за что за то что на всем готовом указываешь последовательность?? Так что давай не будем.
Ну и последнее я тебе мягко намекнул между строк не нравится пройди тему, а ты как маленький ребенок лезешь на рожон.

П.С. если ты что то понял из выше сказанного то молча не засирая тему пройди мимо или если хочешь поговорить то давай я жду тебя в аське. Думаю контакт в теме найдешь, там ты можешь высказать какое небо голубое, какой я плохой, почему мы так все плохо живем итд.Smile
Ответ
Volond1 Написал:Вижу ты буйный. Ну наверное также как и ты делаю, а потом продаю. Для начала изучи пинцип как ты говоришь перекидывания в более старые хроники. Или ты думаешь раз и все готово?? Ну если ты об этом заговорил то я тебе поведаю что же я сделал.
Для начала я выловил модели через умоделер для всех рас и классов. Для некоторых это проблема выбрать нужное из огромного колличества. Далее вытащил их и адаптировал ( в клиенте большенство координат для нового вида армаров, а также веапанов отсутствует - подбор и адаптация я думаю труд не из легких ), написал датку с 0 так как у меня что текстура что модель находится в одном архиве, а не в двух как обычно ( ну если ты занимаешься копипаст и тупой подстановкой в датки значения то ты герой ). Про серверную часть молчу.
По поводу денег тут вопрос спорный. Скажи, а за что щас не берут деньги ?? Сделать копипаст дизайн то о я прозрел 200 баксов за сортировку картинок. Или поддержка пакетников к примеру к ГоД. Ну или написание евента - тут за что за то что на всем готовом указываешь последовательность?? Так что давай не будем.
Ну и последнее я тебе мягко намекнул между строк не нравится пройди тему, а ты как маленький ребенок лезешь на рожон.

П.С. если ты что то понял из выше сказанного то молча не засирая тему пройди мимо или если хочешь поговорить то давай я жду тебя в аське. Думаю контакт в теме найдешь, там ты можешь высказать какое небо голубое, какой я плохой, почему мы так все плохо живем итд.Smile

Я отписал свою точку зрения, а ты уже строчишь поэму. К чему этот агр постоянный с твоей стороны? Не только на меня сейчас. Достаточно полистать в интернете форумы с твоими постами. Я не думаю что раз и готово, не нужно держать собеседника за идиота. Не надо гнать меня из темы, это не твой личный форум(который кстати пустует). И на "рожон" я тоже не лез, выключи уже режим "все вокруг пидарасы, я один Д'артаньян" и проверяй иногда свою орфографию хотя бы в браузере, глаза читателя ломаются как хрустальные люстры разбитые об пол.

По поводу твоей писанины:
Деньги - вопрос не спорный. Написание ивента - это импровизация. Создание дизайна - это тоже импровизация и зачастую её одной мало. Твоя "невозможная" работа это тупо выдергивание чужой модели и вставка оной в приложение одной и той же игры с использованием общедоступного софта. Сколько ты там просидел за этой "работой" мало роли играет. Ты делаешь сутки, кореец делает за полчаса.

И в заключение
Не нужна мне твоя аська, и никому не нужна Wink Помню тебя ещё с la2base, такой был общенародный любимчик. Но потом как то резко испарился. Но что самое главное всегда барыжил как гном, неважно чем, неважно как.
Ответ
Я ждал тебя как с моря погоду. Я рад что ты обратил на то как я написал текст, мне это приятно ( когда человек не может сказать дельное я оставляю ему лазейку с орфографией )
Поехали.... Уважаемый я вижу что вы хороший неоадекват. И можете вести беседу до бесконечности. Так вот какая импровизация в дизайне ??? Перетягивания картинок и наложение слоев уже готовых. Или о труд!!!!! Написать ивент что там нужно???? Ну и тогда аналогично вычисление координал, подгон модели это не импровизация ????
Да конечно ты свой труд ценишь, а чужой что там 2 коп???? С тобой все понятно. Вот от таких как ты я и закрыл свой форум и перешел на ЗОР rjsa чтобы не засирали жидомасонщиной.
Вести поддержку твоей бурной фантазии не хочу, думаю чуть позже тему подчистят. Так что все последующее или в ПМ или в аську, а разводить флуд то в определенный раздел.
П.С. может ты ТЕОМА ( великий борец за справедливость и надежда обездоленных, а то уж сильно агро натиск уж знаком????
Ответ
Volond1 Написал:Я ждал тебя как с моря погоду. Я рад что ты обратил на то как я написал текст, мне это приятно ( когда человек не может сказать дельное я оставляю ему лазейку с орфографией )
Поехали.... Уважаемый я вижу что вы хороший неоадекват. И можете вести беседу до бесконечности. Так вот какая импровизация в дизайне ??? Перетягивания картинок и наложение слоев уже готовых. Или о труд!!!!! Написать ивент что там нужно???? Ну и тогда аналогично вычисление координал, подгон модели это не импровизация ????
Да конечно ты свой труд ценишь, а чужой что там 2 коп???? С тобой все понятно. Вот от таких как ты я и закрыл свой форум и перешел на ЗОР rjsa чтобы не засирали жидомасонщиной.
Вести поддержку твоей бурной фантазии не хочу, думаю чуть позже тему подчистят. Так что все последующее или в ПМ или в аську, а разводить флуд то в определенный раздел.
П.С. может ты ТЕОМА ( великий борец за справедливость и надежда обездоленных, а то уж сильно агро натиск уж знаком????

Странно что ты всегда и везде оставляешь свою лазейку. Вот чудо то Smile Сказочник с тебя хреновый. Как думаешь, почему фриланс дизайнеры зачастую буквально купаются в деньгах? А почему дизайнером может стать не каждый? Ты ведь не перетягиваешь картинки одна на одну. Почему программистом может стать не каждый? Спроси у гугла о понятии слова "импровизация", возможно ему удастся тебе объяснить что это такое и с чем это нужно употреблять. Твой форум был таким же пустым как и после того как ты его закрыл) Флудило там несколько ребят и всё. Вопрос - почему? И вижу тебе очень не нравятся борцы за справедливость) Портят бизнес? И пожалуйста, употребляй побольше ?????? и !!!!!! :pandaredlol:
Ответ
Ты думаешь что после твоих писанин люди не будут брать то что им по душе.... наивный ты малый. Тот кто захочет для уникальности своего пвп сервера возмет - практика.
Volond1 Написал:\Так что все последующее или в ПМ или в аську, а разводить флуд то в определенный раздел.
\
Тут я думаю все написано.
Ответ
Volond1 Написал:Ты думаешь что после твоих писанин люди не будут брать то что им по душе.... наивный ты малый. Тот кто захочет для уникальности своего пвп сервера возмет - практика.

Тут я думаю все написано.

Откуда такая уверенность что мне надо тебе нагадить? Мне абсолютно по боку продашь ты что-то или нет. И опять "малый", ты про своего? Комплекс видимо, вот и артачишься. Броня делает сервер уникальным? В каком году это было? huh Здесь пожалуй не хватает только огромного троллфейса на половину экрана и минимум трёх панд.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Eleos armor под Interlude knaif 9 1,915 02-03-2014, 01:50 AM
Последний пост: moveton
  Геодата Goddess of Destruction darkevil 39 18,035 07-19-2013, 11:27 PM
Последний пост: Aristocrat
  Услуги для lineage 2 (npc,armor,weapon,designe npc) Just-Kill 15 4,003 03-11-2013, 03:55 PM
Последний пост: Just-Kill
  Разработчики Goddess Of Destruction | INProject Micron 10 3,913 08-31-2012, 02:27 AM
Последний пост: Sweega
  Initiative-Project.net | Goddess Of Destruction INProject 28 8,937 08-11-2012, 08:53 PM
Последний пост: Ozzy
  Сборка Goddess of Destruction Neiwick 42 13,218 06-29-2012, 04:09 PM
Последний пост: Neiwick
  Исходники Goddess Of Destruction Nox_dev 31 9,402 06-05-2012, 02:43 AM
Последний пост: L2-Scripts
  Incore-Team. Сборка Goddess of Destruction. [STIGMATED] 5 4,859 05-20-2012, 09:35 AM
Последний пост: AceShadow
  Геодата Goddess Of Destruction, High Five Visor 4 2,533 05-13-2012, 09:35 AM
Последний пост: Visor
  Сборка Goddess of Destruction unt 2 2,483 04-30-2012, 02:04 PM
Последний пост: unt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)