05-26-2011, 08:56 AM
Здравствуйте пользователи администраторы и шакалы форума,
расскажу немного о персонализации игрового клиента.
нам понадобятся:
1. программа для распаковки .pck файлов (которую можно скачать на этоф форуме)
2. прямые руки
3. желания и вкус
Начнем..
нам понадобиться файл surfaces.pck который можно взять по адресу ..\Perfect World\element\ ,
распаковываем его программкой pwpack,
заходим в папку surfaces.pck.files затем surfaces и видим:
нам понадобятся картинки, у меня они уже выделены черным так скажем овалом (не будет придираться к овалам))) ), вставляем любые картинки, переименовываем их так же как они есть в исходном виде, всего 21 изображение....
картинка может быть любой на ваш вкус и цвет, ну и еще не забывайте про 18+ ))
после того как заменили картинки, запаковываем обратно, делаем копию оригинала surfaces в папке где расположен ваш клиент,
и заменяем на то что мы только что сделали..
запускаем клиент, и радуемся новым картинкам при загрузке...
PS если вам не нравиться, то можете с помощью фотошопа строку загрузки прикрепить к своим картинкам..
+ не буду ставить копирейт ибо я смотрел эту тему очень давно и не помню где, но думаю что авторы настоящей темы не обидятся..
вот, пользуйтесь, меняйте, в скором времени выложу гайд по изменению всего интерфейса в клиенте, сейчас над ним работаю сам...
всем удачи, спасибо за внимание.
расскажу немного о персонализации игрового клиента.
нам понадобятся:
1. программа для распаковки .pck файлов (которую можно скачать на этоф форуме)
2. прямые руки
3. желания и вкус
Начнем..
нам понадобиться файл surfaces.pck который можно взять по адресу ..\Perfect World\element\ ,
распаковываем его программкой pwpack,
заходим в папку surfaces.pck.files затем surfaces и видим:
нам понадобятся картинки, у меня они уже выделены черным так скажем овалом (не будет придираться к овалам))) ), вставляем любые картинки, переименовываем их так же как они есть в исходном виде, всего 21 изображение....
картинка может быть любой на ваш вкус и цвет, ну и еще не забывайте про 18+ ))
после того как заменили картинки, запаковываем обратно, делаем копию оригинала surfaces в папке где расположен ваш клиент,
и заменяем на то что мы только что сделали..
запускаем клиент, и радуемся новым картинкам при загрузке...
PS если вам не нравиться, то можете с помощью фотошопа строку загрузки прикрепить к своим картинкам..
+ не буду ставить копирейт ибо я смотрел эту тему очень давно и не помню где, но думаю что авторы настоящей темы не обидятся..
вот, пользуйтесь, меняйте, в скором времени выложу гайд по изменению всего интерфейса в клиенте, сейчас над ним работаю сам...
всем удачи, спасибо за внимание.