Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу инфу об одном серверном пакете в HF
в описании стандартного аукциона предметов есть следующие фразы:
Цитата:Когда игрок сделал ставку, то он увидит у себя на экране значек с конвертом ....
Если ставка перебита, то конверт пропадает ....
вот собственно говоря и ищу номер и структуру данного пакета для показа/скрытия этого значка, а то без него чуток неполноценным получается реализация аукциона Smile .

если конечно этот пакет вообще существует, а не является фантазией тех кто описание составлял Smile

в сторону свн l2jserver отправлять меня не надо - у них этого пакета нет, или же как-то так замудрено назван, что я его не нашел. в самом механизме работы этого аукциона у них этого нет - там шлются лишь обычные сообщения в чат, как при аукционе кх.
Ответ
Gaikotsu Написал:в описании стандартного аукциона предметов есть следующие фразы:
вот собственно говоря и ищу номер и структуру данного пакета для показа/скрытия этого значка, а то без него чуток неполноценным получается реализация аукциона Smile .

если конечно этот пакет вообще существует, а не является фантазией тех кто описание составлял Smile

в сторону свн l2jserver отправлять меня не надо - у них этого пакета нет, или же как-то так замудрено назван, что я его не нашел. в самом механизме работы этого аукциона у них этого нет - там шлются лишь обычные сообщения в чат, как при аукционе кх.

ну как бы скрин? Если покажеш - думаю скажу

Думаю это сообщения о почте.
Ответ
VISTALL;135092 Написал:Думаю это сообщения о почте.
Что-то мне тоже кажется что это мейл...Просто кто-то очень умно составлял патчноты Smile))
Ответ
да не, если бы был пакет уведомления о пришедшей почте, то это было бы не то - ведь по клике по нему пыталось бы открыться окно с письмами. а этот значок как я поимаю просто должен висеть на экране, но ничего не открывать.
к тому же как ты этот значок то уберешь с экрана клиента тем же самым пакетом?

З.Ы. и да - скринов у меня конечно же нет. я вобще не уверен на 100% в существовании этого пакета Smile .
Ответ
Сейчас немогу , посмотреть, через неделю посмотрю

Главное не забыть
Ответ
забей Smile

сделал просто кроме уведомления в чате, еще и отправку письма игроку, чью ставку перебили, с информацией об этом.
Ответ
Gaikotsu Написал:да не, если бы был пакет уведомления о пришедшей почте, то это было бы не то - ведь по клике по нему пыталось бы открыться окно с письмами. а этот значок как я поимаю просто должен висеть на экране, но ничего не открывать.
к тому же как ты этот значок то уберешь с экрана клиента тем же самым пакетом?

З.Ы. и да - скринов у меня конечно же нет. я вобще не уверен на 100% в существовании этого пакета Smile .

Я видел где то описание,значок действительно должен быть, и по-моему это и есть обычная почта.
Проще побольше поискать информации о новом в HF.
Ответ
дык аукцион вещей то вещь не новая, насколько я знаю он еще в грации вроде как появился.
Ответ
Gaikotsu Написал:дык аукцион вещей то вещь не новая, насколько я знаю он еще в грации вроде как появился.

нет раньше пакета не было только если в хф появился по крайней мере на руофе
Ответ
2Gaikotsu

High-Five part 4 update
Код:
когда игрок поставил ставку, то он увидит у себя на экране значек с конвертиком и надпись в системном чате
если ставка перебита, то конвертик пропадает и игроку нужно забрать свою ставку от НПЦ, чтобы поставить новую ставку(если игрок не заберет ставку, то деньги через неделю пропадут).

Код:
Помните: что как только ваша ставка была перебита другим игроком, то в системном чате вы увидете уведомление об этом, и сможете повысить ставку у Торговца Предметами (Item Broker) в ответ если находитесь неподалеку.

После завершения аукциона, если вы купили предмет он будет лежать в вашем личном хранилище.

Вот еще картинку нашел - http://s03.radikal.ru/i176/1006/8c/bde57a2615af.jpg
Ну и ссылка на офф сайт, там тоже говорится про конверт - http://www.lineage2.com/news/kamael_08.html
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage 2 Heleos КУПЛЮ ИНФУ vanyahunter123 16 5,292 07-23-2016, 06:32 PM
Последний пост: ivanius
  LF инфу по advext64 + stormwall Hett 16 4,709 09-12-2015, 11:16 AM
Последний пост: Rous
  Все сабклассы в одном нпц. fedmen 5 1,638 05-25-2012, 11:36 AM
Последний пост: fedmen
  2 эффекта в одном скилле SkAvenger 8 3,069 02-16-2011, 10:46 AM
Последний пост: HastemaNS
  Поднятие 2х логинсерверов на одном компе Moony 9 3,158 01-04-2011, 05:54 PM
Последний пост: Blakkky
  Как запустить два логин на одном компе? vikariys 1 2,677 02-10-2010, 10:24 AM
Последний пост: Mlex
  Сервер и сайт на одном компьютере ? ilyxa 14 4,292 02-09-2010, 11:24 PM
Последний пост: ilyxa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)