Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
помогите с открытием игровых ресурсов
Помогите пожалуйста открыть игровые рессурсы сетевой игры пара па город танцев!! Формат файлов ресурсов имеет .pcg , и разделены на части т.е. в одном звуки, в другом текстуры и т.д.!!
Помогите пожалуйста!!!
Ответ
а ведь в нее даже еще играют.....да да
Ответ
да играют!! но все таки помогите!
Ответ
vladtek, в чём именно проблема? Напишите что сделали, что получилось, что нет - поможем ;-)
Ответ
я попробовал открыть этот формат с помощью nova extractor!! некоторые файлы вытащились но не все, да и все файлы которые вытащил распологались хаотично, без определенной структуры!! а мне надо чтоб соблюдалась структура папок и файлов!
и у меня вытащились текстовые файлы и 2 файла с расширением psb, я попробовал открыть его с помощью фотошопа но он отказался его открыть!!! может есть какой то скрипт для открытия чтоб соблюдалась какая то структура??
Ответ
Ну так изучите контейнер, и напишите свое. Против вдумчивого реверса не устоит ничто.
P.S. psb к фотошопу не имеет ни малейшего отношения.
Ответ
Azagthtot Написал:Ну так изучите контейнер, и напишите свое. Против вдумчивого реверса не устоит ничто.
P.S. psb к фотошопу не имеет ни малейшего отношения.

Я не силен в программировании!!! если сможете то помогите написать скрипт!!!
П.С. Я этот формат psb посмотрел на http://open-file.ru/ и там написано что надо открывать фотошопом!!!
Ответ
vladtek Написал:Я не силен в программировании!!! если сможете то помогите написать скрипт!!!
П.С. Я этот формат psb посмотрел на http://open-file.ru/ и там написано что надо открывать фотошопом!!!
Здравствуйте, если я не ошибаюсь, то фотошоп может открыть файл psd а не psb.
Ответ
Так эти текстуры, наверное, в psd.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  помогите открыть файл pkg hoske 4 2,277 12-09-2016, 07:07 PM
Последний пост: hoske
  Помогите мне, пожалуйста, Point Blank 8x8 SM_BATTLE_END Exile03 2 4,116 11-13-2014, 07:43 PM
Последний пост: Exile03
  Помогите кому нетрудно. ScorpionWins 8 2,679 10-30-2013, 03:26 PM
Последний пост: Fudji
  помогите по шарпу(C#) Darvin 3 2,411 07-17-2012, 02:53 PM
Последний пост: Aquanox
  Помогите написать программку для бана по железу Azureus 8 3,168 04-17-2012, 05:44 PM
Последний пост: Хлорка
  помогите с с# Darvin 8 2,693 10-30-2011, 02:26 PM
Последний пост: ANZO
  Помогите, проблемы с Java - не хочет работать Counter 24 11,945 10-24-2011, 07:39 PM
Последний пост: PaInKiLlEr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)