Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу администратора для Lineage 2
Ищем человека с опытом, и со свободным временем.
Сервер будет так или иначе запущен после нового года, но нужен "ровнорукий" админ, который возьмет на себя поддержку серверной части.
Машина есть (достаточно мощная)
Сборка есть (хай файф, покупная)
мой скайп rusa_nato

Если убедите меня в своей состоятельности как администратора, то мешать работать не буду, и особо указывать не буду.

Даю все что нужно для запуска.

Минус в том что изза аренды машины на пол года и покупки рабочей сборки, придется первые месяцы работать за спасибо.
как я собираюсь раскручивать сервер, напишу кандидатам, если такие будут Smile
Как только пойдет стабильный доход, буду регистрировать фирму, работать будем на долевой основе. (тут договоримся)

предубеждая вопросы.
Серверная машина -
Intel® Xeon® E3-1245 Quad-Core
4 физических ядра,
4 виртуальных (hyper-threading)
2 x 3 TB HDD SATA3
(software RAID1)
16 GB DDR3 ECC

троли - лесом, не нужно меня критиковать, все итак знаю (троль со стажем)
Я в линейке имею опыт только как игрок, отличаюсь от остальных наличием денег, и возможностью запуска сервера...

А еще я знаю что я не мега ацки упячка. знающий лучше всех как надо.
Ответ
Машина гавно для "серьезного" проекта, работа за еду. Фейл на старте Smile
Ответ
А зачем было регать новый аккаунт? Судя по вашему посту вы тут уже имеете есть а этот сделали для объявления. При этом не ясно зачем при поиске администратора предоставлять конфигурацию сервера.

Видимо наконец спустя 7 месяцев нашли спонсора.

http://yandex.ru/yandsearch?text=rusa_na...510&lr=213
Ответ
я слегка срубил деньжат, это да)
приятно что меня заметили о_О
на Этом форуме у меня вроде как другого аккаунта нет.
семь месяцев назад я занимался muonline.

нужного человека нашел.

п.с. если не секрет, откуда Вы взяли из моего поста что у меня есть акк?
Ответ
[Изображение: team.png]

Предполагаю, что отсюда Smile
Ответ
Смутила фраза
Цитата:троли - лесом, не нужно меня критиковать, все итак знаю (троль со стажем)
А ее мог написать только человек который знаком с практикой создания подобных тем на зон-гейм. Либо второй вариант, что вас уже затролили на других проектах. Не считаются кс-ла2, 100нэтэ и ластим, где сами по себе проекты троллейбусные. На этих проектах большинство участников это шаговые двигатели с подклинивающим шатуном в выхлопной трубе.
Ответ
А тебе не приходило в голову, что очень много незарегистрированных людей мониторят форум зоны? Что бы почитать какие-то новости или еще что-то. Он мог читать, но не иметь при этом аккаунт и вот когда понадобился - он его создал.
Ответ
Так понял нашли уже человека? Вообщем, если что - обращайтесь. Разумеется, без оплаты никаких bash-скриптов громоздких писать не стану, а так, по сути, через чур особо много работы там и не будет само по себе.
Опыт есть, и не только в администрировании железа под lineage, в остальных играх так же.
ps: только debian & freebsd. На остальное даже не смотрю. Smile
flydev owner.
Ответ
dasjke Буду иметь Вас в виду, ибо линейка не единственный мой проект.

Если есть возможность, добавляйтесь ко мне в скайп.

п.с. троли есть везде как не удивительно,ведя активную жизнь на форумах, приходилось с ними воевать Smile
Ответ
Сойду на место администратора а какая хроника
знаю mysql и т.д
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,897 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 874 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,786 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,258 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,484 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,539 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,359 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,661 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 10,396 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,555 08-27-2021, 10:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)