Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Добор команды "Galaxy".
Ответ
эм.... отпишу свою точку.
всегда бесило подобное резюме, сами никто а уже состовляете:
2) какое еще место проживание? оно вам зачем? вы собираетесь оформлять сотрудников по инн, официально? если да то у вас имеется ли фирма? вы сами то кто там будете кроме как "на словах главный менеджер"
3) и это что вам даст? есть куча програмистов которые закончили всего 9 классов и имеют степень архитектора
10-13) какой нах еще отдел???????????? что это вообще такое?????? вы в фильмах подобное насмотрелись что ли??????
П.С. ТС наверно сидя в кресле представляет что он сидит в каком то офисе крупной корпорации в виде главного менеджера, а сам Galaxy наверное мечтает стать приемликом бил гейтса
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
Предположим, что меня заинтересовала вакансия. Назовите мне хотя-бы пару причин, почему я должен идти к вам.
Ответ
PaInKiLlEr Написал:эм.... отпишу свою точку.
2) какое еще место проживание? оно вам зачем? вы собираетесь оформлять сотрудников по инн, официально? если да то у вас имеется ли фирма? вы сами то кто там будете кроме как "на словах главный менеджер"
3) и это что вам даст? есть куча програмистов которые закончили всего 9 классов и имеют степень архитектора
10-13) какой нах еще отдел???????????? что это вообще такое?????? вы в фильмах подобное насмотрелись что ли??????
П.С. ТС наверно сидя в кресле представляет что он сидит в каком то офисе крупной корпорации в виде главного менеджера, а сам Galaxy наверное мечтает стать приемликом бил гейтса

Юноша откуда столько агрессии?
Попробуйте отдохнуть от компьютера.
Я покажу вам в скайпе кто мы под разделом OOO

Добавлено через 1 минуту
PaInKiLlEr Написал:эм.... отпишу свою точку.

Dark Rabbit Написал:Предположим, что меня заинтересовала вакансия. Назовите мне хотя-бы пару причин, почему я должен идти к вам.

У нас есть выделенные сервера не большая финансовая база, а так же стремление к самоусовершенствованию и обмену опыта.

Если вас заинтересовала вакансия, разве это уже не первая причина?Smile
Ответ
Galaxy Написал:Юноша откуда столько агрессии?
Попробуйте отдохнуть от компьютера.
Я покажу вам в скайпе кто мы под разделом OOO

Юноша у вас наверное между ног находится, и с моей стороны агрессии не было, а был откоментирован бред
Так покажите нам тут всем, ваш ООО а так же все ваши отделы на бумаге, под печатью, что бы не было дальнейший писанины
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
Galaxy Написал:У нас есть выделенные сервера не большая финансовая база, а так же стремление к самоусовершенствованию и обмену опыта.

Если вас заинтересовала вакансия, разве это уже не первая причина?Smile

Это есть практически у всех. Меня интересует конекретно то, чем вы отличаетесь от общей массы других команд.
Ответ
PaInKiLlEr Написал:Юноша у вас наверное между ног находится, и с моей стороны агрессии не было, а был откоментирован бред
Так покажите нам тут всем, ваш ООО а так же все ваши отделы на бумаге, под печатью, что бы не было дальнейший писанины

В вашем посте кроме вопросительных знаков и аббревиатуры "нах" - ничего толкового и цельного не было.
Под словом программисты не - пользователи закончившие 9 классов. Не зачем выставлять свои слабые места и не успешный стандарт в начатых проектах.
Для 23 трех лет, вы слишком ранимы и ходите под цензором.

Добавлено через 1 минуту
Dark Rabbit Написал:Это есть практически у всех. Меня интересует конекретно то, чем вы отличаетесь от общей массы других команд.
Хотя бы тем, что разрабатываем отдельный игровой клиент со списком серверов MMORPG, поддержкой общения и раздела удобных локаций для игроков.
Ответ
Galaxy Написал:Хотя бы тем, что разрабатываем отдельный игровой клиент со списком серверов MMORPG, поддержкой общения и раздела удобных локаций для игроков.

Тоже не заинтересовало. Скажу прямо - меня интересуют деньги. Способны ли вы (под вы подразумевается ваша контора) достойно оплачивать мою работу?
Под "достойно" я имею ввиду далеко не 300-500$ в месяц.
Ответ
Во , конкурентик Smile очень будет интересно понаблюдать за вами и вашим развитием... Если можно, покажите ваш сайтик вашего ООО.
Надо знать конкурентов в лицо, да и остальным участникам интересно будет увидеть ваш сайт.
Ответ
Интересную для вас сумму оплаты, вы можете указать в резюме своем.
А если относительно конкретики, то - да.

Добавлено через 1 минуту
L2-Scripts Написал:Во , конкурентик Smile очень будет интересно понаблюдать за вами и вашим развитием... Если можно, покажите ваш сайтик вашего ООО.
Надо знать конкурентов в лицо, да и остальным участникам интересно будет увидеть ваш сайт.

подавление авторитетом - есть +.
Как только завершатся работы по сайту, мы вас уведомим, а вы сможете создать новость, о своих конкурентахWink
Спасибо)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ПТС сборки от команды AdvExt64 Xeonc 226 103,514 11-27-2019, 02:40 AM
Последний пост: Xeonc
  Поиск команды nullPoint 0 1,536 01-09-2014, 10:23 AM
Последний пост: nullPoint
  Ищу команды-разработчиков игор. DanielObrain 1 1,187 05-16-2013, 02:55 PM
Последний пост: Ashe
  Поиск проекта/команды разработчиков. Dеmon 10 2,845 12-11-2012, 02:25 AM
Последний пост: Zubastic
  поиск команды The Horde 12 3,426 08-02-2012, 02:04 PM
Последний пост: The Horde
  В поиске что то вроде команды ;). ParadiseDay 10 3,529 07-30-2012, 12:11 AM
Последний пост: ParadiseDay
  Куплю аватарки для команды Tarh 0 1,015 07-04-2012, 03:18 AM
Последний пост: Tarh
  Нужны Люди Для Команды! kuli 2 2,483 05-21-2012, 05:55 PM
Последний пост: kuli
  Исходники HF5(различной команды) Schwarz 10 3,506 03-07-2012, 06:25 PM
Последний пост: DiagoD
  Сборка сервера Interlude от команды l2rt (последняя)400 рублей RTmaster 36 9,534 02-26-2012, 02:23 PM
Последний пост: Effas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)