Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mysql запрос
Есть таблица, в нем 3 колонки
1 колонки ИД
2 колонка ИП адрес
3 колонка время

Надо вывести таблицу в которой будет ид, ИП, количество повторений етого ип, и время, сортировка по времени
Код:
SELECT id, ipadress AS ip, datetime, COUNT(ipadress) AS count
    FROM `xxxxxx_logger_info`
    GROUP BY ipadress
Решает ето но когда добавляю ORDER BY то столбец с пвторами стает по 1
Ответ
потому что GROUP BY и ORDER не кошер использовать вместе.
Ответ
Пожалуйста, подскажите по поводу таблицы items сборки l2jserver. У меня стоит задача автоматически зачислять награду за голосования и за донат. В данный момент работаю над донатом. SMS провайдер возвращает значение в обработчик. Обработчик работает по двум путям. Первый- добавляет 10 CoL если они есть в инвентаре. Второй- создает (если их нет до пожертвования). Так вот, запрос на создание выглядит так:
PHP код:
<?php 
$ins
=mysql_query("INSERT INTO items (owner_id, object_id, item_id, count, enchant_level, loc, loc_data, time_of_use, custom_type1, custom_type2, mana_left, time) VALUES('$id', 'object_id', '4037', '10', '0', 'INVENTORY', '2', NULL, '0', '0', '-1', '-1')",$strwgs) or die("FUCK");
Я не могу понять откуда брать этот object_id. Подскажите пожалуйста кто в курсе.:confused:
Ответ
селектом из таблицы characters выбираеш ид нужного чара, записываеш в переменную и потом юзай как хочеш...
Ответ
linliss Написал:селектом из таблицы characters выбираеш ид нужного чара, записываеш в переменную и потом юзай как хочеш...

имеется ввиду object_id вещи.

Jocker Написал:Я не могу понять откуда брать этот object_id. Подскажите пожалуйста кто в курсе.:confused:

object_id знает только игровой сервер, в этом идиотизм всех l2j сборок. начислять приходится через сервисы самого игрового сервера.
Ответ
G1ta0 Написал:object_id знает только игровой сервер, в этом идиотизм всех l2j сборок. начислять приходится через сервисы самого игрового сервера.
А каким образом средствами PHP можно управлять ГСом? У меня что то на ум ничего не приходит толкового...
Ответ
Jocker Написал:А каким образом средствами PHP можно управлять ГСом? У меня что то на ум ничего не приходит толкового...

Телнет, не?
Ответ
G1ta0 Написал:имеется ввиду object_id вещи.

object_id знает только игровой сервер, в этом идиотизм всех l2j сборок. начислять приходится через сервисы самого игрового сервера.

имеет ввиду обжект_ид чара.

Добавлено через 1 минуту
owner_id = mysql_result(mysql_query("SELECT char_name FROM characters WHERE char_name='имя переменной содержащее имя чара которое мы получили от сайта в наш обработчик'"), 0) - это будет ИД чара

object_id = mysql_result(mysql_query("SELECT MAX(object_id)+1 FROM items"), 0);
т. е. в последнем делаем выборку в итемс на макс обж_ид +1
Ответ
Defuse, была уже такая мысль, но тут надо быть уверенным, что потом не получится, что ГС захочет создать object_id по своему принципу, а такой будет уже занят? То есть надо точно знать, что ГС использует такой же метод создания ($object_id++)
Ответ
Jocker Написал:Defuse, была уже такая мысль, но тут надо быть уверенным, что потом не получится, что ГС захочет создать object_id по своему принципу, а такой будет уже занят? То есть надо точно знать, что ГС использует такой же метод создания ($object_id++)

Да знаю, но это 5/100% примерно, что такое будет. Других вариантов нет, только item_delay. Ну есть еще идея, в случае неудачного запроса повторить его, и так 3 раза макс цикл. Или по др. - в случае фейла, делаем запрос в базу (др. таблица, наша) что такой то запрос (данные ник/время и т д) потерпели неудачу, чтоб можно было восстановить их потом ,когда в поддержку напишет игрок.

P.S. если нужно для НекстПая, могу готовые скрипты продать для итемс и итем_делай. с установкой.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Изменение данных в Mysql через PHP Fudji 12 4,550 07-07-2014, 08:01 PM
Последний пост: AleBrider
  SQL запрос PHP MystX 10 3,497 08-09-2013, 05:06 PM
Последний пост: asura013
  Запрос Extez1 6 2,381 02-06-2012, 08:09 PM
Последний пост: Extez1
  PHP+MySQL (статистика "TOP сервера") Jocker 14 6,796 12-22-2011, 09:40 AM
Последний пост: Jocker
  PHP+MySQL Jocker 3 2,568 12-14-2011, 09:17 PM
  Защита сайта, MySQL баз и сервера Lineage2 Jocker 17 4,692 12-07-2011, 04:08 PM
  Помогите написать запрос Gambit_J 16 4,308 10-10-2011, 12:31 PM
Последний пост: Gambit_J
  mysql OR flashboom777 6 3,765 06-03-2011, 02:49 PM
Последний пост: flashboom777
  Видеокурсы по PHP5,MySQL Lolitop 2 3,429 08-02-2010, 01:01 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  PHP Запрос. PuShKinG 7 4,323 04-13-2010, 09:01 AM
Последний пост: Cool_prime

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)