Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходники
Ребят, дело такое есть, узнать и уточнить кое че :

Вот у нас есть прога Eclipse, с помощью неё я качаю SVN файлы в папку "N", потом в ней же компилирую файл Build.xml. В итоге у нас получаются в папке build , наша сборка. Сборка находится в архивах Gamesrever и Datapack. Я копирую эти архивы в другую папку "Z" и разархивирую.

1) Исходники - это то что счас в папке "N" ?
2) Сборка в папке "Z" связанна с исходниками ?
3) В сборке есть файл gameserver.pro, в нём есть такие строчки :

# Datapack folder
# DatapackRoot =

что указывать после знака = ?

4) Если например мне надо поменять что-то в исходниках, то я буду это менять в /N/gameserver/head-src/com/l2jfrozen/gameserver/ и т.д ? Если да, то оно автоматически проанализирует то что мы изменили, и применит к сбоке, или нам надо опять компилировать SVN файлы ?

Подскажите плз =)
Ответ
1. да
2. нет
3. хз
4. Если что-то нужно изменить - меняете в файлах N, затем компилите (создается новая папка Build) и то что появилось закидываете в Z, автоматом оно не перекинется, т.к. пункт #2-нет.
Еще есть небольшой ньюанс, наверняка вы компилите Ядро и Датапак отдельно, дак вот скрипты датапака в основном можно править и без компилирования, а прямо в папке Z, а если нужно что-то менять в ядре, то компилите ядро (gameserver) и из него берет только файлик ВАШСЕРВЕР.jar и заменяете только его в своей папке Z.
Перед любыми заменами желательно делать резервные копии, если не напрямую в СВНе работаете.
Ответ
благодарю за ответ

Добавлено через 13 минут
а вот я изменил в исходниках настройки "сосок", компильнул, какой мне счас файл надо из архива вытащить и залить в сборку ?
Ответ
kira1990, смотря какая секция ядра менялась, если то, что собирается в .JAR - то достаточно скопировать .JAR-файл, если ли же это файлы настроек и прочее, то эти файлы. Посмотрите по путям, где лежит то, что вы меняли...
К примеру, если это лежит по пути .\L2J_Server\java\com\l2jserver\ то достаточно .JAR-файл взять из компила...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  исходники Lindvior Kroxa 36 8,403 05-06-2015, 12:54 AM
Последний пост: Influence
  Исходники HF посоветуйте. KillMozg 2 1,406 01-08-2015, 08:24 PM
Последний пост: Influence
  Исходники Retribution 5 1,636 11-15-2013, 11:46 AM
Последний пост: Retribution
  Исходники программы L2topVote Steep_0 10 4,270 09-05-2012, 06:04 PM
Последний пост: Steep_0
  [ШАРА]Исходники westeros.su Darvin 28 6,450 05-16-2012, 07:45 PM
Последний пост: Ozzy
  Исходники Ihgap.ru | InDev Team. Gracia Final. от 24.05.2010 !=KilUSlf=! 26 10,149 06-02-2010, 04:58 PM
Последний пост: DarrrAngel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)