Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эвент "Бойцовский клуб"
Вашему вниманию представляется эвент Fight Club. Сама идея не нова (есть подобное дополнение под сборку Lucera).

Данная версия рассчитана под сборки типа L2Phoenix. Написано было полностью с нуля, сам процесс, возможно, имеет с Lucera - вариантом мало общего.

Благодаря данному эвенту, ваши игроки смогут провести бой 1х1 в коллизее, сделав ставки на свою победу и быть уверенными, что всё пройдёт честно и безошибочно.

Если вдруг в течение боя победитель не определится, вы можете настроить эвент так, что победителем выйдет тот, у кого осталось больше HP.

Каждый боя проходит в своём рефлекшене (инстансе), следовательно одновременно может проводиться неограниченное количество боёв, которые никак друг другу не помешают.

Конфигурационный файл

Скриншоты (Осторожно, большой размер
Стоимость данного дополнения: 2 000 WMR
Протестировано и готово для сборки OverWorld. Для прочих сборок может потребоваться адаптация.
Для уточнения или приобретения свяжитесь по
Ответ
Очень заинтерисован. Думаю это сей "чудо" в шаре не появится спустя месяца 2?)
По теме - возможно куплю, спустя кое какое время (думаю недели 2).
Ограничение на продажу есть какое то?
Ответ
Kollaps Написал:Очень заинтерисован. Думаю это сей "чудо" в шаре не появится спустя месяца 2?)
К сожалению быстрее чем вы думаете, декомпил моего варианта под люцеру уже ходит по рукам. Все, что не защищено - обречено на перепродажу и шару Sad.
Ответ
Ответ
Ответ
Как кто то берет и продает овера по 12килорублей - все нормально ! все довольны Big Grin

а как только берут и также толкают его труд - сразу психи бьют :redlol:
Ответ
Place Написал:Как кто то берет и продает овера по 12килорублей - все нормально ! все довольны Big Grin

а как только берут и также толкают его труд - сразу психи бьют :redlol:

Тонкий намек на меня? Где я, простите, овера толкал и где я психую?) :Olen':
Ответ
Ограничений на продажу нет.
К Root: Да. Идею я взял. Но вашу работу не видел и не щупал. Перепродажа тут неуместна. А идея понравилась.
P.S. А у Вас бой проходит в инстансе, или очередь в коллизей?
Ответ
Инстанс, идея не моя.
Ответ
Не стоит такая работа 2к, я подправляя групповые дуели под Таути, сделал почти то же самое за 15 минут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эвент Halloween скилл для всех хроник L2jm 0 769 10-09-2020, 12:58 AM
Последний пост: L2jm
  Эвент CTF и TvT white7777x 0 1,135 07-20-2013, 02:35 PM
Последний пост: white7777x
  Эвент The Ring of Agnes Nitt Хлорка 2 3,628 12-31-2011, 05:06 PM
Последний пост: Хлорка
  Эвент Хлорэнчант Плюс Хлорка 9 3,929 12-30-2011, 11:51 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Эвент Ring of Ages от студии Hlorka dev. Carrter 12 4,660 12-07-2011, 09:52 PM
Последний пост: Deron

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)