Тем: 1
Добрый день гуру форума, я обычный вебмастер и только первый раз буду делать свой сервер по какой то игре! Хочу заниматься Minecraft`ом. Подскажите какой сервер подойдет для 20 онлайн вначале. (То есть нужен Дедик что ли? а не VPS VDS) Можно рефку на хостинг где можно купить норм железо.
Хочу сервер и топ серверов по Minecraft.
Тем: 37
Дедик, причем довольно неслабый.
_http://hetzner.de
Забыл сказать мне один человек сказал, что надо в России чтоб он был. Вообще есть разница где он будет. За ссылку спасибо гляну! А по железу что скажите...Так как там exeшник значит я так понимаю Винда нужна!
Ха 2000 в месяц неплохо! Я то думал 600 рублей отделаюсь вначале...Точна не прокатит?
P.S. Крайне неожидано!:Olen':
ReaM, Я тут с человм хакером по завместительству поговорю. Он админ хакерского форума, я вебмастерского! Если с ним ни к чему не придем...То вам ЛС придет! В течении 1-3 дней думаю...Больше неуважительно затягивать!
Да у меня и моей команды серёзное отношение...Нет смысла следовать за чувствами правит только расчет...Так что надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество.
Тем: 53
Ребят, извините за оффтоп, но обьясните мне в чем смысл этой игры?! (брат сидит за ней достаточно много интересно очень)А