Тем: 5
03-20-2012, 07:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-25-2012, 03:51 PM AntoriaWorld.)
Качество макета: снижено.
Разрешение: 1700х1650
Комплектация: .psd + шрифт.
Цена: 6.000 рублей
Так-же принимаем заказы: http://www.h-quality.ru
Тем: 34
offtop
что за шрифт в логотипе? искал его сто лет, как называется?
Тем: 33
при всем моем уважении, но этот диз вряд ли кто-то купит за 6к... в соседней теме человек продавал за 500р(даже меньше), но у него они действительно красивые, а главное он продает дизайны сайтов, а у вас картинка для раб. стола, а на неё натыканы какие-то "штуки"...
Тем: 28
Sharki Написал:при всем моем уважении, но этот диз вряд ли кто-то купит за 6к... в соседней теме человек продавал за 500р(даже меньше), но у него они действительно красивые, а главное он продает дизайны сайтов, а у вас картинка для раб. стола, а на неё натыканы какие-то "штуки"... Конечно благодарен за критику, но картинка для рабочего стола - есть картинка, тут же продаю .psd макет, и уж точно не картинка для стола, то, что продают в других темах меня мало интересует, если дизайн продают за 500 рублей, значит, так оценивают свою работу (налепить картинки не обработав и взяв чужую верстку - это конечно уникальность работы и самого дизайна), наштамповать 30 штук за день и продавать - это конечно хорошо, но еще раз повторюсь, что я продают работу, и цена на нее в любом случаее не может быть 500 рублей.
Спасибо Большое.
как обьясните, что левый нижний угол фш?
Тем: 7
Кнопки где то уже видел, а так как всегда стало популярным оставлять мало места под контент , лучше будет задний фон на 1700х1650px.
Elements of Life
Sharki Написал:при всем моем уважении, но этот диз вряд ли кто-то купит за 6к... в соседней теме человек продавал за 500р(даже меньше), но у него они действительно красивые, а главное он продает дизайны сайтов, а у вас картинка для раб. стола, а на неё натыканы какие-то "штуки"... Если не разбираешься, как рисуется background, то лучше промолчи. Сложный background можно рисовать неделями, это как картина.
Лично мне дизайн понравился.
Тем: 33
а зачем мне разбираться? я написал мнение как потребителя. Диз может и хороший, но денег своих он не стоит, по крайней мере я так считаю, вы высказали свое мнение - ваше право.
Sharki Написал:а зачем мне разбираться? я написал мнение как потребителя. Диз может и хороший, но денег своих он не стоит, по крайней мере я так считаю, вы высказали свое мнение - ваше право. То же самое как красивая, качественная картина либо полотно. Чем лучше, тем дороже.
|