Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы с ивентовыми локами
Мы запускаем проект,но столкнулись с определенными проблемы в силу опыта.Как запускать ивентовые локации?И если они запускаются автоматом то можно сделать их постоянно доступными?
Версия сервера 1.44 с вашего сайта,и если есть инфа то какие данжи полноценно рабочие в этой сборке?

Добавлено через 3 минуты
Данжи открываем через ай веб
Ответ
данжи работают все а вот квесты нужно настраивать чтоб эвенты нормально запускались
Слушай
Ответ
Вроде запустили все данжи кроме:Дворец драконов,город темных зверей,Нирвану(хроно запустили прошлое запустили)и дворец темных песков.Вроде квесты редактировали и время отключали и ур фиксили без толку..
Ответ
через что запускали?
Слушай
Ответ
boris003 Написал:Вроде запустили все данжи кроме:Дворец драконов,город темных зверей,Нирвану(хроно запустили прошлое запустили)и дворец темных песков.Вроде квесты редактировали и время отключали и ур фиксили без толку..

"Вроде" XD
Ответ
aoim "Вроде" я думаю это очевидно,просмотр данжей мельком не дает гарантии о их корректной работе
Mag_i_str Через айвеб для 1.44 версии (1.0 и 1.1)
Ответ
boris003 Написал:aoim "Вроде" я думаю это очевидно,просмотр данжей мельком не дает гарантии о их корректной работе
Mag_i_str Через айвеб для 1.44 версии (1.0 и 1.1)

я исправлюсь ^^:Olen':
Ответ
Mag_i_str Написал:через что запускали?

Через айвеб активировали данжи как обычные. Может ивентовые данжи нужно ещё как-то активировать? tasks.data редактировали и серверный и клиеннтский. И нужно ли редактировать НПСов выдающих квесты на инвентовые данжи в elements.data?
Ответ
нет
ничего не надо просто данжи запускаются как данжи
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемы с IWeb на Сервере 1.4.4 SnoOoOop 9 6,507 08-11-2012, 05:01 AM
Последний пост: asura013
  Проблемы с установкой MSSQL 2000 aleks24178 9 4,233 10-02-2011, 09:37 AM
Последний пост: Ниоро

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)