Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Крылья - что это и как это? Как их ставитЬ?
У мня небольшая загвоздка вышла. А имменно: я немогу понять как ставить крылья! Я качаю архив, в нём два файла и блокнот. Объясните ООЧЕНЬ подробно как их ставить. И ещё вопрос, эти крылья будут на каждом персе? Или их надо покупать и одевать?
p.s. Если крылья будут на каждом персе, дайте ссылочку на те, что надо было бы покупать!
Ответ
Они не будут на каждом перси. их можно снимать и обивать. а ты хоть раз ставил какуй-нибйть вешь в л2 ? если да то тама все точно по аналогии.
Ответ
что за крылья? если есть скрин хоть покажите
Ответ
Я вещи ставил, там SQL таблицы и прочее, тут же какая-то лажа, два файла .ukx ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??
Ответ
Файлы с расширенем .ukx - анимация , засунуть в папку animations , скорее всего в архиве есть файл с расширением .sql - это запрос в БД , а текстовые документы - это наверно содержание armorgrp.dat и itemname-e.dat
Ответ
нету там .SQL - в этом вся проблема! Или в млих прямых руках Sad
Ответ
Пропишите в базу вручную ).
Ответ
Или поищи другие крыльяSmile
Ответ
voqpka Написал:хм..а кто знает куда пихать текстовые документы, если не ошибаюсь в систем?

все что находится в текстовых документах, нужно cкопирывать и соответсвено названию документа и файла вставлять , через программу file edit...
Ответ
Вот скинул готовые крылья, просто замени все файлы и всё.
_http://ifolder.ru/8278538
В архиве 7 крыльев.
Только для Interlude.
[Изображение: mms2cw4.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Убираем крылья BadWo1f 25 5,418 01-10-2014, 02:20 AM
Последний пост: GOODPower
  Шапка и Крылья ZeroMS 4 2,145 06-03-2011, 04:36 AM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)