Тем: 77
Когда-то я создавал тему, что моя видеокарта не работает на моем компьютере, но работает на др. И др. видеокарты у меня работают.
Так вот, я думал дело в материнки. Сменил мать, все так же(( Может ли быть проблема в БП или в процессоре?
БП - др. видюхи же пашут
Проц - как-то глупо чтоб он отрицал ее.
Тем: 4
блок питание 100% потому что от процессора что бы видеокарта не работала этого не может быть.
04-14-2012, 07:34 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-14-2012, 07:35 PM Gambit_J.)
Короче, если до этого моя видюха рабила на др. компах, то щас проверил она и на др уже не пашет. Поэтому после смены мати ничего не изменилось.
Короче было так:
- Вначале она просто не работала с моей матью
- А потом и вовсе отказалась работать со всеми (на одном компе даже помехи какие-то цифровые были при запуске - смены картинки)
Добавлено через 32 секунды
Как не крути, основной виновник видеокарта.
Тем: 28
Это сынок артефакты (С).
Купите другую и не мучайте народ догадками. Если не работает, несите специалисту.
Тем: 4
mazillka Написал:скорее всего вначале дело было в БП а потом он убил видеокарту
наверно не хватало мощности для его видеокарты а его бп мало мощности давал ей и сгорела:redlol:
а что за видеокарта была?
04-14-2012, 08:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-14-2012, 08:50 PM Gambit_J.)
Marshall23 Написал:наверно не хватало мощности для его видеокарты а его бп мало мощности давал ей и сгорела:redlol:
а что за видеокарта была?
ммм, хз хз. Видюха была nVidea GForce 8600, БП 350W. Не думаю что из-за этого. Видюха GF9600 норм работает же.
Добавлено через 33 секунды
NotSpecified Написал:Это сынок артефакты (С).
Купите другую и не мучайте народ догадками. Если не работает, несите специалисту.
Уже собрался покупать
Уже выяснили.
Добавлено через 2 минуты
mazillka Написал:скорее всего вначале дело было в БП а потом он убил видеокарту
В любом случае был какой-то сбой. Я перезагрузил комп и видюха накрылась. Что произошло, хз. Вроде скочка тока не было, обычная перезагрузка, только уже монитор был в спящем режиме.