Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
уряя конфиги =))
как то так дальше все зависит только от вашего желания :redlol:
_http://rghost.ru/37600312
Ответ
офф
Ответ
hellyeah Написал:
офф

кому надо тот поймет Smile как бы норм анпакается но вот пока доковырял до такого что то размер потерял и файлов получилось не очень много и некоторые пустые ну вобщем правельный путь почти найден осталось довести до ума чтоб без потерь =)))
Ответ
LineOFWar Написал:кому надо тот поймет Smile

А зачем выкладывать что-то, не понятно что, что поймет только непонятно кто, кому надо?
Ответ
Через что слиты, если не секрет?
Ответ
LineOFWar Написал:как то так дальше все зависит только от вашего желания :redlol:
_http://rghost.ru/37600312

Ооо... понеслась Smile Спасибо поковыряем Smile
Ответ
vitlav Написал:Ооо... понеслась Smile Спасибо поковыряем Smile

на водит на мысль что люди обленились как то так =)) почему было не ковырять изначальные файлы... коряво расшифровал но продолжаю работать, а большинство ведь даже из этого просто выжать не смогут =))
нехотелось бы хвастаться или еше как кто назавет, но дела пошли стримительно в верх коректная работа логин сервера в данный момент работа над созданием персонажей, вообще дело времени одно только плохо хотелось бы уже полноценный клиент когда там намечен апдейт у корейцев ?
Ответ
LineOFWar Написал:на водит на мысль что люди обленились как то так =)) почему было не ковырять изначальные файлы... коряво расшифровал но продолжаю работать, а большинство ведь даже из этого просто выжать не смогут =))
нехотелось бы хвастаться или еше как кто назавет, но дела пошли стримительно в верх коректная работа логин сервера в данный момент работа над созданием персонажей, вообще дело времени одно только плохо хотелось бы уже полноценный клиент когда там намечен апдейт у корейцев ?

:redlol: некоторые нелезут, ибо знаю что немогут - точней не их это:cmSadкак я)

ну а другие - зачем делать, сделают другие:cj:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
я думаю причины понятны что никто ничего не сольет Smile из наданный момент присудствуюших приватных проектов Smile быть может когда надоест чтонить кину исключительно в плюс морали нашего форума и за опен сурс =))) но что то мне подсказывает кроме как сто тышь приватных команд ничего не выйдет :redlol:
Ответ
0o какой то битый шлак
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)