Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Fresh News]B&S 3тье ЗБТ в подготовке
И так Уважаемые друзья и любители игры B&S ! NCSoft анонсировала запуск 3го ЗБТ на корейский серверах и предоставила хронологический индекс

[Изображение: img_schedule.png]

Все участники 2го ЗБТ с 21.04.2012 могут приступить к регистрации на 3тье ЗБТ и скачке клиента.

Запуск ЗБТ планируется с 09.05.2012 до 22.05.2012.

И немножко фрапсов с подготовок 3го ЗБТ.

Новая система передвижений уже будет доступна для игроков

Локация предоставлена на 3м ЗБТ , но по словам разработчиков была еще готова на 2м

Новые пету у Суммонер класса

Удачного участия в 3м ЗБТ ZG !:negodue:

Так же можете ознакомится с 2m ЗБТ данного шедевра. http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=15854
Ответ
Очень хочу поиграть, но нету аккаунта, кто уже поиграл не хочет поделиться?
Ответ
У самого только 1 акк Sad И шпилить буду 25/8
Ответ
Как думаете Innova возьмется за локализацию данного продукта?)
Ответ
Уже с потрохами купили локаль почти под все регионы буржуи.
Ответ
Эээх я бы тоже попробовал поиграть
Deazer Написал:Уже с потрохами купили локаль почти под все регионы буржуи.
оффтоп
Ответ
Только я вот не совсем понял по поводу суммонов, это видимо какие то премиум петы. Ибо на 3м ЗБТ присутствуют и "хардкорные суммоны" которых вырывает из портала , так же как и врата (аля клетка в GoD)
Ответ
Решил домен прикупить и наткнулся вот на что кажется кто то хотел прикупить права на B&S Big Grin
Ответ
Ну даже очень вполне вероятно что перекупит Mail.ru там денег в ^ больше чем у инновы. Да и вообще я не верю в армянские фришки.
Хотя практика показывает на примере ОЛОЛОдов (Аллоды онлайн) будет громадный ИМ с кучей плюшечек - No Money No Honey
Ответ
Да...шпила мне по нраву...хотя и не играю уже в игры)) В эту и еще в парочку (D3 и Lineage: eternal)поиграю...так что бы оценить и почувствовать вкус новых игр.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)