Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AccessLevel для GMa!
Недавно запустил серв Интерлюда, на сборке L2Teon, знаю как зделать Админом с AccessLevel'ом 100, а какое значение AccessLevel'а для GM(друг зашол на серв хочу ГМом зделать)? И достаточно ли популярны хроники Интерлюд? Человек 300 смогу собрать? Или лучше запустить Грацию или HF5? Таблицы со значениями AccessLevel в Navicat нету. немогли бы вы просто сказать значение AccessLevel для GM?
DANIAL11 Написал:Недавно запустил серв Интерлюда, на сборке L2Teon, знаю как зделать Админом с AccessLevel'ом 100, а какое значение AccessLevel'а для GM(друг зашол на серв хочу ГМом зделать)? И достаточно ли популярны хроники Интерлюд? Человек 300 смогу собрать? Или лучше запустить Грацию или HF5? Таблицы со значениями AccessLevel в Navicat нету. немогли бы вы просто сказать значение AccessLevel для GM?

офф
Ну так значение Access level вы мне скажите? Я смотрел на l2 Топе так там достаточно популярны Хроники Interlude, играют 3000-5000 так что могу сказать нетакие и плохие. Жду значения Access level для GMa!
DANIAL11 Написал:Ну так значение Access level вы мне скажите? Я смотрел на l2 Топе так там достаточно популярны Хроники Interlude, играют 3000-5000 так что могу сказать нетакие и плохие. Жду значения Access level для GMa!

1. то что вы видели что где то написано онлаин 3000-5000 не значит что он там есть.
2. про то чтобы набрать онлаин 300 человек, ответьте сначала на такой вопрос: вы бы сами стали играть на таком сервере?Big Grin
3. для того чтобы заработать не пробовали устроится на норм работу? (иногда помогает) XD

п.с. такое впечатление что в рынок онлаин игр идут те, кого не берут на норм работу. справок от психиатра не требуется тут, ума не нужно! (судя по последним темам за месяц, или общество сильно деградировало, или дети пошли с отклонениями) если раньше серверами занимались те у кого были познания и мозги, то сейчас те у кого нет не того не другого!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Wink База данных вам в помощ.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Еще одна тема которую закрываю связи с проблемой нажать на кнопку поиск.

Остальные вопросы не в верном разделе вообще.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AccessLevel Aizen 16 4,638 02-10-2011, 03:46 PM
Последний пост: Aizen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)