05-13-2012, 08:57 PM
Уважаемые участники данного форума, приветствую Вас!
Я хочу Вам предложить новые услуги, которые позволят Вам и Вашему проекту выглядеть более уверенно среди многочисленных конкурентов.
Идеальные возможности для раскрутки сайтов и заработка денег.
Моментальный старт рекламной кампании и немедленный приток посетителей на сайт.
О чём идёт речь?
Привлечение любого количества трафика (т.е. уникальных посетителей на Ваш сайт).
Настраиваем трафик под любой сайт и под любые цели, например:
С каждым заказчиком, стоимость обговаривается отдельно, в зависимости от настроек и кол-ва посетителей.
Цены варьируются от 5 рублей за 100 уникальных посетителей, конечную цифру очень сложно предсказать.
Так же возможно долгосрочное сотрудничество, например 1000 посетителей в день в течении 30 дней.
Со временем будут организовываться постоянные акции, для увеличения числа оборота трафика.
Практически каждому клиенту, я предоставляю скидки, n-ое число посетителей в подарок. Всегда иду на встречу своим клиентам.
Гарантии?
Персональный аттестат со стажем в 1.5 года, с хорошим показателем BL.
Так как отзывов не имеется, выполню 3 заказа, первым 3-м отписавшимся в данной теме на общее кол-во в 300 посетителей, т.е. по 100 уников каждому заказу - за развёрнутый отзыв.
Контакты:
Всем МиР, и удаче в Ваших начинаниях.
Спасибо за внимание.
Я хочу Вам предложить новые услуги, которые позволят Вам и Вашему проекту выглядеть более уверенно среди многочисленных конкурентов.
Идеальные возможности для раскрутки сайтов и заработка денег.
Моментальный старт рекламной кампании и немедленный приток посетителей на сайт.
О чём идёт речь?
Привлечение любого количества трафика (т.е. уникальных посетителей на Ваш сайт).
Настраиваем трафик под любой сайт и под любые цели, например:
- Выбор числа поступаемого трафика в час, за день.
- Выбор по времени нахождению 1 уникального посетителя на Вашем сайте.
- Определимся в интервалах посещения.
- Составим ключевые запросы, для поисковых систем. Т.е. в статистике Вашего сайта будет информация о том, что на Ваш сайт перешли с того или иного сайта, по тому или иному запросу в поисковой системе.
- Возможность реализации геотаргетинга, переходу из выбранных городов, стран.
С каждым заказчиком, стоимость обговаривается отдельно, в зависимости от настроек и кол-ва посетителей.
Цены варьируются от 5 рублей за 100 уникальных посетителей, конечную цифру очень сложно предсказать.
Так же возможно долгосрочное сотрудничество, например 1000 посетителей в день в течении 30 дней.
Со временем будут организовываться постоянные акции, для увеличения числа оборота трафика.
Практически каждому клиенту, я предоставляю скидки, n-ое число посетителей в подарок. Всегда иду на встречу своим клиентам.
Гарантии?
Персональный аттестат со стажем в 1.5 года, с хорошим показателем BL.
Так как отзывов не имеется, выполню 3 заказа, первым 3-м отписавшимся в данной теме на общее кол-во в 300 посетителей, т.е. по 100 уников каждому заказу - за развёрнутый отзыв.
Контакты:
Всем МиР, и удаче в Ваших начинаниях.
Спасибо за внимание.