Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Про ХФ
Добрый вечер Ув. форумчане! Предлогаю вам помочь в преобретении очень хорошей сборки ХФ на исходах фениксов! Тест предоставлю! Сервер стоит на ДЦ 24/7 готовится к открытию! В чем моя заинтересованнось в этом?? Просто команда очень хорошая продажа сборки началась с 13 числа! Пишите скайп ADML2Gods (Мишаня)! Аська 609670060
P.S думаю лучше купить официально у команды за 2200 чем с рук непойми что немного дешевле!
Ответ
HiRoMaN Написал:Добрый вечер Ув. форумчане! Предлогаю вам помочь в преобретении очень хорошей сборки ХФ на исходах фениксов! Тест предоставлю! Сервер стоит на ДЦ 24/7 готовится к открытию! В чем моя заинтересованнось в этом?? Просто команда очень хорошая продажа сборки началась с 13 числа! Пишите скайп ADML2Gods (Мишаня)! Аська 609670060
P.S думаю лучше купить официально у команды за 2200 чем с рук непойми что немного дешевле!

Сайт команды ?
Ссылка на таймлайн ?

2200 чего ? рублей ? доляров ?
Ответ
1

как я понимаю это вот этот сервер))

п.с. что то мя седня прет гуглитьBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:
1

как я понимаю это вот этот сервер))

п.с. что то мя седня прет гуглитьBig Grin

http://l2jforum.tk/index.php?/topic/99-%...%ba%d0%b8/ вот команда у которой я преобрел сборку и она с привязкой! Я просто хочу помочь команде в поисках спонсоров!
А по поводу сахарка это мой друг а не мой второй скайп!
Ответ
офт
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Sisi Написал:
офт

оффтоп чуть более, чем полностью
Ответ
/deleted ////
Ответ
Dark Rabbit Написал:

Скилов? лол Человек (покупатель) увидит 2 команды (приват) и купит вроде как у той у которой .ru а не .tk (Видно, то что есть ли у команды деньги или нет (А это зависит от покупателей) - Тоесть менье народа, меньше качество.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Судить по обложке глупо.
Ответ
Sisi Написал:Скилов? лол Человек (покупатель) увидит 2 команды (приват) и купит вроде как у той у которой .ru а не .tk (Видно, то что есть ли у команды деньги или нет (А это зависит от покупателей) - Тоесть менье народа, меньше качество.

Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)