Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Администратором\модератором
Доброй ночи.
Ищу работу на серьезный проект Администратором\Модератором

Мини-анкета:

1. Имя (укажите ваше настоящее имя, не NICNAME) Евгений
2. Ваш возраст (укажите достоверную информацию) 20
3. Род деятельности (указываете, например: GM-мастер или Java программист...) Администратор\МОдератор
4. Опыт работы в данной сфере (укажите ваш стаж работы в данной сфере) 1-1.5 года
5. Место работы (укажите название организации, проекта где Вы работаете или работали) был Сис. Администратором Lin2-magic,Astrallworld,Good-game , также модератором на многих серверах
6. Стоимость ваших услуг (например: 100 евро\неделя\месяц\год) это уже как договоримся
7. E-mail для связи (укажите ваш рабочий адрес электронной почты) Лучше пишите ЛС там уже и решим, что , как и где.

з.ы Ищу серьезный проект на платных защитах\сборках и т.д. а не Хрень на всем шаровом однадневки.

МОгу: По игре- следить за чатом наказывать за рекламу , продажу за реал и прочее.
По серверу- настройка конфигов, редактирование ГМшоп (удаление\добавление\правка\установка), добавить что либо ну много чего.
Модерация форум, тех. Поддержка и прочее.
Ответ
Модератор из вас никакой, контекст текста ужасный.
За английский - ставлю 3+
Анкета написана не понятно.

Итог - не серьезный человек - ищет серьезный проект Smile

Тотал ИМХО.
Ответ
iqman Написал:Модератор из вас никакой, контекст текста ужасный.
За английский - ставлю 3+
Анкета написана не понятно.

Итог - не серьезный человек - ищет серьезный проект Smile

Тотал ИМХО.

я написал по шаблону в правилах.
Все нужное я написал, Где моя не серьезность? в чем она определяется? Вы умеете определять людей какие они есть в реальной жизни по аватарке?Нику? или что? глупое необоснованное оскорбление.
или вам нужно все выделять цветами, смайлами и т.д?
Я написал анкету, кому у гажу тот напишет , нет так нету. Это уже вас не касается. Или у вас есть опровержение что я плохой ? я кидала? и т.д. тогда В студия доказательство , а просто так обвинять за мониторам может любой.

з.ы Я не просил комментировать, есть разделы "общение,флуд" там и флудите.
Ответ
И из шары можно сделать конфетку. И платная защита не показатель. Имхо.

Так и пишите, хочу норм проект===========> где платят много.
Ответ
Hard Написал:И из шары можно сделать конфетку. И платная защита не показатель. Имхо.

Так и пишите, хочу норм проект===========> где платят много.

Я не писал где платят много. Я написал уже договоримся.
А хороший проект ищу для того , что я не хочу что бы открыли серв на неделю, закрыли другой штамповать и прочее... я хочу 1 качественный проект и помогать курировать и прочее ну естественно за символическую плату. (разумеется не прям вот сразу) вначале и за спасибо можно.
Ответ
ZoooM Написал:Я не писал где платят много. Я написал уже договоримся.
А хороший проект ищу для того , что я не хочу что бы открыли серв на неделю, закрыли другой штамповать и прочее... я хочу 1 качественный проект и помогать курировать и прочее ну естественно за символическую плату. (разумеется не прям вот сразу) вначале и за спасибо можно.

Вы думаете, на норм проектах нет уже своих людей?

Откройте свой, раз ВЫ ХОТИТЕ.

То что вы написали может любой, а норм проект надо заинтересовать, хотя бы.
Ответ
рисовать шмот на качественном проектеSmile
Ответ
fedmen Написал:рисовать шмот на качественном проектеSmile

Я написал можно с начинания модерирование проекта + в игре права бана чата\персонажа.

Я не играю на серверах где администрирую , ды и вообще не играю уже в л2.
Ответ
ZoooM Написал:Я написал можно с начинания модерирование проекта + в игре права бана чата\персонажа.

Я не играю на серверах где администрирую , ды и вообще не играю уже в л2.

Тогда как вы будите знать, как-что работает на новых хрониках, если не играете? По гуглу? :redlol:
Ваша грамматика постановки предложения, оставляет желать лучшего.
Ответ
Hard Написал:Тогда как вы будите знать, как-что работает на новых хрониках, если не играете? По гуглу? :redlol:
Ваша грамматика постановки предложения, оставляет желать лучшего.

я же не сказал что я только что скачал игру... Ребят, харош флудить. Я вроде нормально попросил без комментариев и прочего , извините но уж как нибудь сам разберусь что мне нужно делать, как и с кем.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Модератором/GM-мастером DukcoH 1 1,326 04-30-2012, 07:58 PM
Последний пост: DukcoH
  Ищу работу администратором lineage2 maa 1 1,949 04-06-2011, 06:06 PM
Последний пост: DreamCast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)