Тем: 47
Нужен шаблон под популярную CMS – DLE.
Шаблон строительной тематики с элементами Flash.
За место стандартных кнопок, должен быть элемент, тематики страници перехода. (Окна – элемент окно и т.д.) При этом на сайте должен распологаться сторитель (Который при переходах по сайту и каких либо дейстивий выполнял различные действия)  (Без предоплаты - оплата поздельная)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 52
видимо у тебя плохо с чтением
Форум администраторов игровых серверов
офт
Deazer Написал:видимо у тебя плохо с чтением
Форум администраторов игровых серверов
 Но, тут по мимо Adm ещё и Dev седят и не плохие веб дизайнеры, веб разрабы....
Тем: 33
Sisi Написал:Нужен шаблон под популярную CMS – DLE.
Шаблон строительной тематики с элементами Flash.
За место стандартных кнопок, должен быть элемент, тематики страници перехода. (Окна – элемент окно и т.д.) При этом на сайте должен распологаться сторитель (Который при переходах по сайту и каких либо дейстивий выполнял различные действия) (Без предоплаты - оплата поздельная)
Skype: ruspte У вас тз на 30 тонн, только по дизайну - отрисовка строителя в разных позициях + интерфейс + флеш анимация + собственно какой-то коллаж на БГ. На низкую цену вам надеется не придется. За такую работу никакой дизайнер без предоплаты не возьмется.
Если бюджет составляет не больше 10 тысяч, стоит задуматься о приобретение шаблонного дизайна
P/S если хочется красивого и уникального, да еще и так как Вы хотите - придется платить. Как любит говорить товарищь Azagthtot - No money, no honey
 Да, деньжата, то не проблемка. (Вопрос в цене и времени, точных.)
Минимальные сроки на отрисовку персонажей - 2 недели. Разработка интерфейса под незамысловатый сайт от 2 до 5 дней. Наведение лоска еще неделя + неделя про запас (все дизайнеры всегда срок срывают). Итого около от 4 до 5 недель на разработку дизайна + внедрение Flash и адаптация под CMS. Если фирма серьезная, то CMS нужно ставить платную, чтобы подчеркнуть серьезность организации (сейчас "боссы" любят сайтами мерятся), накидываем еще около 5 тысяч (DLE не серьезная CMS, а двигло для новостных сайтов).
Итого выйдет около 45 тысяч за разработку сайта для фирмы, которая не скупится на имидж и считает свой бренд стоящим. А кроме того нужно будет его наполнить. SEO копирайтинг от 120 рублей за 1к символов - вот и считаем)
Регистрация в яндекс каталоге для быстрой индексации яшей и повышения позиций + 12500 руб. 
Но я вам скажу одну вещь - я как-то делал сайт для интернет магазина приставок и игр для них (XBOX PS3 и т.п.) В сумме вышло что то в районе 50 тысяч без наполнения. Заказчик долго считал затею обреченной на провал (ранее просто брал контекстную и медийную рекламы на сайт визитку), но когда ему поступил первый заказ с сайта (сайт еще даже не было доделан, добавили пару товаров, а купили XBOX 360 за 12к), он был счастлив по самое небалуй. Звонил моему начальнику и не мог выразить на сколько он был рад.
Так что да - сделать сайт, стоит кучи бабла, но если ваш бизнес успешный, сайт просто многократно увеличит доходы.
Вот такая вот история
 Ну лечить не надо, мне нужен дизайн и вёрстка... DLE одна из самых популярных и качественных CMS (имхо) + Наполнение, оптимизация, продвижение и т.д. это уже другой вопрос. Я вроде как понятно написал нужен диз под CMS - DLE... Думаю, тот кому нужны будут деньги просто напишет сроки и цену своей работы.
Тем: 28
ой
weblancer в помощь. Тут нет толковых рисовальщиков, а те что и рисуют, то сложно называть дизайном. Один не может симметрично нарисовать, другой не умеет вырезать из картинок, третий верстать валидно не осиливает.
NotSpecified Написал:
ой
weblancer в помощь. Тут нет толковых рисовальщиков, а те что и рисуют, то сложно называть дизайном. Один не может симметрично нарисовать, другой не умеет вырезать из картинок, третий верстать валидно не осиливает.
оффтоп
Про верстку не надо. Тут есть люди которые замечательно верстают.
Тем: 2
dkarts.ru - Вам в помощь.
|