Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
МММ 2011 Фейл
Вот и пришло то время, ммм 2011 себя исчерпала. Последнее время меня одолевали люди кричащие ВЛОЖИ ДЕНЕГ, купишь мерседес, однако я избежал этого дурного поступка. Те же люди которые вкладывали свои деньги слепо верили, что пирамида проживет еще годы..

Вот хочу услышать, что скажут те кто не получил денег по свей слепости. На этом портале я знаю минимум 6 человек которые убеждали меня, что ммм 2011 проживет еще годы

Добавлено через 1 минуту
Sven[];192482 Написал:Вот и пришло то время, ммм 2011 себя исчерпала. Последнее время меня одолевали люди кричащие ВЛОЖИ ДЕНЕГ, купишь мерседес, однако я избежал этого дурного поступка. Те же люди которые вкладывали свои деньги слепо верили, что пирамида проживет еще годы..

Вот хочу услышать, что скажут те кто не получил денег по свей слепости. На этом портале я знаю минимум 6 человек которые убеждали меня, что ммм 2011 проживет еще годы.

Ну и так для вставки, пост одного горя вкладчика на сайте ммм

1) Я вложился в «МММ-2011″ и попал на деньги, – возмущается на форуме один из обманутых вкладчиков. – Вступил в «МММ». У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал, что все хорошо, и если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит. Однако, когда я потребовал проценты, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В результате сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил, и выплачивать он мне ничего не будет

2) Итак, свершилось. МММ-2011 рухнула. Пока не на 100%, но от этого не легче ни вкладчикам, ни десятникам (упаси Боже их задницы от карающего фаллоса, но об этом ниже).

Один из источников http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=th...17&group=2
Ответ
Словил профит в 10к, все ок. Правда давно это было :redlol: :redlol: :redlol:
p.s. хату не заложил, на бабос не попал ;D
Ответ
Sven[];192482 Написал:На этом портале я знаю минимум 6 человек которые убеждали меня, что ммм 2011 проживет еще годы.
Да... и кто же это?) Тут по-моему люди другими способами неплохо зарабатывают. :redlol:
Ответ
Ro_0TT Написал:Да... и кто же это?) Тут по-моему люди другими способами неплохо зарабатывают. :redlol:

И этот заработок вливали в МММ
Ответ
Откуда инфа?)) Все как работало, так и работает.
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
VeryN1ce Написал:Откуда инфа?)) Все как работало, так и работает.

Если вы так говорите, значит еще не пробовали снять деньги и не читаете новости. Почитайте яндекс, оф сайт наконец. Вводится режим не вывод денег, когда он будет отменен все резко снимут бабло и пирамида рухнет окончательно.
Ответ
VeryN1ce Написал:Откуда инфа?)) Все как работало, так и работает.

дезинформация на 99%, а так насрать как-то. Денег все равно туда вкладывать не стоит Smile
Ответ
31337 Написал:дезинформация на 99%, а так насрать как-то. Денег все равно туда вкладывать не стоит Smile

http://blogs.mail.ru/mail/security2k/77E...9817A.html тоже враки?
Ответ
хватет глупости нести, ничего не рухнет. Режим спокойствия для сброса паники (он уже был и ничего не произошло).
Вы больше читайте всякие бредо- новости... Каждый день пишут что она рухнула.
Как минимум стоит это проверить. Режим "Спокойствие" до 15 июня не как не навредит системе.

Добавлено через 1 минуту
Sven[];192482 Написал:Вот и пришло то время, ммм 2011 себя исчерпала. Последнее время меня одолевали люди кричащие ВЛОЖИ ДЕНЕГ, купишь мерседес, однако я избежал этого дурного поступка. Те же люди которые вкладывали свои деньги слепо верили, что пирамида проживет еще годы..

Вот хочу услышать, что скажут те кто не получил денег по свей слепости. На этом портале я знаю минимум 6 человек которые убеждали меня, что ммм 2011 проживет еще годы

Добавлено через 1 минуту

Ну и так для вставки, пост одного горя вкладчика на сайте ммм

1) Я вложился в «МММ-2011″ и попал на деньги, – возмущается на форуме один из обманутых вкладчиков. – Вступил в «МММ». У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал, что все хорошо, и если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит. Однако, когда я потребовал проценты, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В результате сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил, и выплачивать он мне ничего не будет

2) Итак, свершилось. МММ-2011 рухнула. Пока не на 100%, но от этого не легче ни вкладчикам, ни десятникам (упаси Боже их задницы от карающего фаллоса, но об этом ниже).

Один из источников http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=th...17&group=2

Sven[];192489 Написал:Если вы так говорите, значит еще не пробовали снять деньги и не читаете новости. Почитайте яндекс, оф сайт наконец. Вводится режим не вывод денег, когда он будет отменен все резко снимут бабло и пирамида рухнет окончательно.

Sven[];192491 Написал:http://blogs.mail.ru/mail/security2k/77E...9817A.html маил ру тоже врет?)

А вы не знали? Все кому не лень кидают "какашками" в МММ.
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
Тесть после этого режима все решат оставить деньги системе? Вы наивный человек. Это первый сигнал к фейлу)

P.S. Ну вот собственно и первый вкладчик нашелся походу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AA фейл? ZedMan 103 21,324 03-22-2014, 07:11 PM
Последний пост: Meraklinx
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 7,856 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 2,017 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,107 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  l2ws официально фейл helly 93 19,492 04-17-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ozzy
  Слита база Астериоса 14 Мая 2011 bessyuk 11 6,458 05-16-2011, 11:36 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)