Вот и пришло то время, ммм 2011 себя исчерпала. Последнее время меня одолевали люди кричащие ВЛОЖИ ДЕНЕГ, купишь мерседес, однако я избежал этого дурного поступка. Те же люди которые вкладывали свои деньги слепо верили, что пирамида проживет еще годы..
Вот хочу услышать, что скажут те кто не получил денег по свей слепости. На этом портале я знаю минимум 6 человек которые убеждали меня, что ммм 2011 проживет еще годы
Добавлено через 1 минуту
Ну и так для вставки, пост одного горя вкладчика на сайте ммм
1) Я вложился в «МММ-2011″ и попал на деньги, – возмущается на форуме один из обманутых вкладчиков. – Вступил в «МММ». У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал, что все хорошо, и если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит. Однако, когда я потребовал проценты, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В результате сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил, и выплачивать он мне ничего не будет
2) Итак, свершилось. МММ-2011 рухнула. Пока не на 100%, но от этого не легче ни вкладчикам, ни десятникам (упаси Боже их задницы от карающего фаллоса, но об этом ниже).
Один из источников http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=th...17&group=2
Вот хочу услышать, что скажут те кто не получил денег по свей слепости. На этом портале я знаю минимум 6 человек которые убеждали меня, что ммм 2011 проживет еще годы
Добавлено через 1 минуту
Sven[];192482 Написал:Вот и пришло то время, ммм 2011 себя исчерпала. Последнее время меня одолевали люди кричащие ВЛОЖИ ДЕНЕГ, купишь мерседес, однако я избежал этого дурного поступка. Те же люди которые вкладывали свои деньги слепо верили, что пирамида проживет еще годы..
Вот хочу услышать, что скажут те кто не получил денег по свей слепости. На этом портале я знаю минимум 6 человек которые убеждали меня, что ммм 2011 проживет еще годы.
Ну и так для вставки, пост одного горя вкладчика на сайте ммм
1) Я вложился в «МММ-2011″ и попал на деньги, – возмущается на форуме один из обманутых вкладчиков. – Вступил в «МММ». У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал, что все хорошо, и если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит. Однако, когда я потребовал проценты, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В результате сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил, и выплачивать он мне ничего не будет
2) Итак, свершилось. МММ-2011 рухнула. Пока не на 100%, но от этого не легче ни вкладчикам, ни десятникам (упаси Боже их задницы от карающего фаллоса, но об этом ниже).
Один из источников http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=th...17&group=2