Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA фейл?
Сначала армии ботов, а теперь откровенные читеры, дюп недоступных вещей, волшебные шары смерти и т.д.
Хотя это все еще бета, но как по мне плохо это попахивает...

Кто что скажет?
Ответ
Имхо, всё, что относится к угнове и мейл.сру - фейл.
Ответ
Поправят, пофиксят, побанят, сделают вайп и все норм.
Ответ
Норм так)

"А что они сделаю, может откат, а может вайп, а плюнут и оставят как есть Smile"
Ответ
Ну сейчас же ОБТ идёт)) пофиксят до открытия))
Ответ
Поиграл на Наима, дошел до эпик брони и легендарки, в хазиме играть не возможно стало после дней 5-6, там одни пакетчики, слились с али с наимы, ждем евро.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Скачал клиент.
Угнал акк бывшей(ее почты)
как я угнал акк
Запустил клиент, посмотрел 10 минут видео, надоело ждать вышел.
Ответ
Сегодня завязал с АА добравшись до 48 уровня.

Однообразие игрового процесса просто убивает - вплоть до 50ого лвла одни и те же квесты (ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!), всего 3 инстанса, РБ в АА практически не нужны никому (стоят себе живее всех живых), куча ботов, которые 50 уровнями бегают в одной и той же локации с тонкими мобами (малое кол-во HP) и фармят кошельки, ПВП вообще скука смертная, возить паки - не понял суть удовольствия и т.д.

+ Ко всему на старых серверах отрубили возможность создания персонажа, притока новых игроков нет, в локациях тоже не так много людей - бегают только те, кто не успел докачаться до максимального уровня. Остальные занимаются земледелием, возят "паки" или просто сворачиваются и уходят на другой сервер.

Единственное что мне понравилось, так это получение опыта за крафт и разнообразие ремёсел. Но без доната и эта часть является не интересной или даже недостижимой.
Много лишних, неработающих, недоработанных и глупых вещей присутствует в игре, мэйл в своем репертуаре.

Этакая платная "Весёлая ферма" с элементами пвп. Докачавшись даже до 50ого, единственное что можно делать - это выращивать, строить, крафтить и временами делать вылазки на противоположные расы, что тоже со временем надоедает. В общем меня даже на месяц не хватило. Удалил клиент и ушел в варкрафт 3.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
GottM1tUns Написал:Сегодня завязал с АА добравшись до 48 уровня.

Однообразие игрового процесса просто убивает - вплоть до 50ого лвла одни и те же квесты (ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!), всего 3 инстанса, РБ в АА практически не нужны никому (стоят себе живее всех живых), куча ботов, которые 50 уровнями бегают в одной и той же локации с тонкими мобами (малое кол-во HP) и фармят кошельки, ПВП вообще скука смертная, возить паки - не понял суть удовольствия и т.д.

+ Ко всему на старых серверах отрубили возможность создания персонажа, притока новых игроков нет, в локациях тоже не так много людей - бегают только те, кто не успел докачаться до максимального уровня. Остальные занимаются земледелием, возят "паки" или просто сворачиваются и уходят на другой сервер.

Единственное что мне понравилось, так это получение опыта за крафт и разнообразие ремёсел. Но без доната и эта часть является не интересной или даже недостижимой.
Много лишних, неработающих, недоработанных и глупых вещей присутствует в игре, мэйл в своем репертуаре.

Этакая платная "Весёлая ферма" с элементами пвп. Докачавшись даже до 50ого, единственное что можно делать - это выращивать, строить, крафтить и временами делать вылазки на противоположные расы, что тоже со временем надоедает. В общем меня даже на месяц не хватило. Удалил клиент и ушел в варкрафт 3.

Согласен на все 100% со всем написанным, пиар игры был на столько грамотный, что народ скупал еще до выхода её и доволен был как слон и за счет отличного пиара игра себя окупила в несколько раз, а как игроки поняли, что игра скучная и наши фейло.ру не могут защитить себя, то народ собрал манатки и снова в л2 вернулся и вовы xD
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Видимо по хлеще линейки по багам будет игрушка Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 8,890 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 2,270 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,360 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 11,171 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen
  l2ws официально фейл helly 93 21,544 04-17-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)