Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gshop.data помогите
Народ такая проблема...Хочу в шоп кинуть чудесный кристалл и восприятия но не могу их найти gshop скачан от сахарка....серый такой...Воот и еще при сохранении там выделяет окно и написанно "Серве 1.4.4(сервер)" и "Сервер 1.4.4(Клиент)" куда сохранять не знаю...помогите с шопом ребятSmile
Ответ
25821 - id Чудесного кристалла
25820 - id Кристалла восприятия
Зачем? Лично я пользуюсь редактором от SEModer'a
создаём новый элемент шопа, вписываем id в специальное окно, тыкаем на кнопочку, где написано "www.pwdatabase.com" и у нас появляется вся инфа из базы по этому элементу...
Теперь про сохранение:
В том же редакторе от SEModer'a есть 2 кнопочки "save" и "save server". Тыкаем на "save" - получаем перезаписанный файл шопа для клиента, тыкаем "save server" и в папке с редактором получаем файл с названием gshopsev.data, который весит намного меньше клиентского шопа, вот его и надо заменять в сервере, а первый, клиентский, кидаем в клиент.
Будут вопросы - задавай, удачи =)

P.S. Ник зачеркнут, так как я не являюсь пиарщиком и не рекламирую программы не связанных со мной разработчиков
Ответ
IIARTEMII Написал:25821 - id Чудесного кристалла
25820 - id Кристалла восприятия
Зачем? Лично я пользуюсь редактором от SEModer'a
создаём новый элемент шопа, вписываем id в специальное окно, тыкаем на кнопочку, где написано "www.pwdatabase.com" и у нас появляется вся инфа из базы по этому элементу...
Теперь про сохранение:
В том же редакторе от SEModer'a есть 2 кнопочки "save" и "save server". Тыкаем на "save" - получаем перезаписанный файл шопа для клиента, тыкаем "save server" и в папке с редактором получаем файл с названием gshopsev.data, который весит намного меньше клиентского шопа, вот его и надо заменять в сервере, а первый, клиентский, кидаем в клиент.
Будут вопросы - задавай, удачи =)

P.S. Ник зачеркнут, так как я не являюсь пиарщиком и не рекламирую программы не связанных со мной разработчиков

А можешь скинуть ссылку этого шопа от SEModer'a и заодно кинь в лс свой скайп!!Спасибо огромное тебе!!И еще научи им пользоваться тобиш я ввел ид чудика но не могу в шоп добавить что нажать?
Ответ
Ссылка
А вообще, там всё интуитивно понятно. Думаю, разберёшься=)
Если уж после просмотра программы будет что-то интересовать, пиши тут, мб другим будет интересно
Ответ
IIARTEMII Написал:Ссылка
А вообще, там всё интуитивно понятно. Думаю, разберёшься=)
Если уж после просмотра программы будет что-то интересовать, пиши тут, мб другим будет интересно

Слушай я все сделал и эти 2 файла и гшоп и гшопсервер и в клиент и в сервер кинул,но у меня пишет "Обновите клиент" что делать?
Ответ
:boyan: Семодер перевел и поправил сГСшопредактор, на самом деле писал его Ронни1982 Smile А делать еще вот что: посмотри время которое должно совпадать в серверном и клиентском файле
Слушай
Ответ
Как понять самодер перевел??)))
Спасибо но у меня 2.вопроса))
1.Если я поменяю время если оно там сбито у меня тогда не будет этой ошибки??
2.Где найти время на клиентском и на серверном и как его настроить??
Ответ
странно, но я редактировал даже так:
создавал серверный шоп с элементами пользовательского шопа и "ГМского", потом разбивал клиентский шоп на 2: на "ГМский" и пользовательский. Время создания разное, но шоп работает корректно
Ответ
IIARTEMII Написал:странно, но я редактировал даже так:
создавал серверный шоп с элементами пользовательского шопа и "ГМского", потом разбивал клиентский шоп на 2: на "ГМский" и пользовательский. Время создания разное, но шоп работает корректно

А что мне теперь делать?
Ответ
FruTic Написал:А что мне теперь делать?

напиши в скайп\аську, в инфе есть, помогу

Добавлено через 28 минут
с проблемой разобрались, оказалось банально: сервер не догрузился до конца)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как создать свой сервер PW ??? помогите daewoo007 13 44,790 12-27-2014, 01:40 PM
Последний пост: OksidAzota
  Помогите с ЛК linn73 0 3,220 08-11-2014, 09:29 AM
Последний пост: linn73
  Помогите с Сервером artemons 2 2,378 04-21-2014, 07:14 AM
Последний пост: artemons
  Iweb 1.3.6 *Помогите* Komar 22 9,342 10-14-2013, 06:31 PM
Последний пост: Qwote
  помогите hotabj 3 1,849 04-25-2013, 08:45 AM
Последний пост: hotabj
  Помогите !! nubogm 1 3,657 04-20-2013, 12:34 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Как редактировать доп свойства в elements.data nubogm 1 2,392 04-09-2013, 04:13 PM
Последний пост: Mag_i_str
  Помогите Bern 12 3,593 04-08-2013, 11:29 PM
Последний пост: Agares
  Помогите domino73 3 1,904 03-29-2013, 03:54 PM
Последний пост: asura013
  Помогите пожалуйста FruTic 25 5,091 03-28-2013, 07:50 PM
Последний пост: Mag_i_str

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)