Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Client.exe cbt3 unpack
Выложите плиз анпакнутый клиент збт 3 (рабочий) если не жалко =)
Ответ
Если бы его так легко было анпакнуть... Хех. Знаю не понаслышке.

Никто тут не выложит скорее всего.
Ответ
у меня есть анпакнутый но не рабочий, "oep" не была найдена - так что, то что его анпакнуть сложно это не так
по поводу того что его никто не выложит - дак это только от доброты людей зависит
на одном из форумов( не буду уточнять название ) добрые люди выкладывают практически каждый апдейт теры экзешника со снятой темидой - начиная с збт
так что подумайте ....
Ответ
Да у меня есть анпакнутый и даже рабочий... Но ГГ рушит всю малину. Он определённо каким-то образом проверяет файл на то, изменён он или нет, и не стартует. Отключить ГГ получилось только наполовину - сам ГГ не запускается, но экзешник это замечает и дальше не запускается... Всё никак не найду проверку.
Ответ
я не силён в реверсивке - но впринципе такую траблу можно решить в ольке через отладку с f7 а при проверке на исключение просто сделать jmp на следующий узел Wink
Ответ
В том-то и прикол, что там всё гораздо хитрее...) Я никак не могу найти место этой проверки, оно там запрятано хорошо. А всё потому, что я не могу сравнить "то что есть" с "тем что надо"...
Ответ
если эта адресация не имеет ключевых функций - может просто её полностью перепрыгнуть ?
Ответ
Там оно запрятано в основной ветви инициализации. Как я тебе её всю перепрыгну? Прекращу инициализацию клиента?
Ответ
ну хз - я лишь делаю предположения - я не профи в этом
Ответ
вы зря мучаетесь с СБТ3 клиентом, через 3 дня уже ОБТ начинается.

а ГГ там имеет еще несколько колец защиты. в том числе одна отложенная по времени, которая выкидывает из игры через 5-6 минут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Client Frost dima_noname 5 10,633 11-28-2016, 08:26 AM
Последний пост: Awiion
  BnS.unpack.noGG hex1r0 15 10,751 08-10-2014, 01:19 PM
Последний пост: djoneill
  CBT3 Client download ? djoneill 2 3,623 08-10-2014, 03:20 AM
  dated for 284 client djoneill 0 2,697 06-18-2014, 12:34 PM
  Blade and Soul .upk unpack/repack lorddblade 6 15,263 01-22-2014, 08:09 AM
Последний пост: <~Kp@$o†ka~>
  BnS client.exe строки и дамп ALF. 12 10,283 07-09-2013, 10:40 AM
Последний пост: ALF.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)