Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фикс лс и промаха
Здравствуйте.У меня сборка RusTeam и есть несколько проблем:
1)Не отображается в чате "Промах" когда кого то бьешь.Отображается только с дуалами или когда бьешь пикой больше 2х объектов.
2)Когда улучшаешь оружие (Аргументация) то всегда отображается фиолетовый цвет, как показано на скриншоте,а фиолетовый должен быть только когда попадается скил.
Если кто знает где в ядре это поправить,отпишите пожалуйста.Спасибо!
[Изображение: image.png]
Ответ
Pro_Stalker Написал:Здравствуйте.У меня сборка RusTeam и есть несколько проблем:
1)Не отображается в чате "Промах" когда кого то бьешь.Отображается только с дуалами или когда бьешь пикой больше 2х объектов.
2)Когда улучшаешь оружие (Аргументация) то всегда отображается фиолетовый цвет, как показано на скриншоте,а фиолетовый должен быть только когда попадается скил.
1) смотрите задачу HitTask или лучше с doAttack начать
2) пакет результата Refine
Ответ
Pro_Stalker Написал:Здравствуйте.У меня сборка RusTeam и есть несколько проблем:
Если кто знает где в ядре это поправить,отпишите пожалуйста.Спасибо!
[Изображение: image.png]

Big Grin а мож потому, что у тебя лс так ставицо? Вообще когда пакет чего-о там с n статом - (Фиолетовое свечение)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Sisi Написал:Big Grin а мож потому, что у тебя лс так ставицо? Вообще когда пакет чего-о там с n статом - (Фиолетовое свечение)
Нет лс ставитсо как надо просто в ядре баги какие то.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Фикс Кенжей и Настройка босса Beleth KastaMeN 7 2,525 05-14-2017, 07:31 AM
Последний пост: FaintSmile
  Фикс Дебафа. Pro_Stalker 1 1,941 02-17-2013, 11:40 PM
Последний пост: Daan Raven
  Фикс mar4ello24 3 1,508 06-12-2012, 10:05 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Создание кубиков, фикс, изучение скилла, пвп дроп. Xantrax 1 2,096 05-20-2010, 11:02 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Фикс дверей кх на 12 ревизию(сср) zasov 0 2,131 01-05-2009, 12:25 AM
Последний пост: zasov

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)