07-22-2012, 11:30 AM
1.Ребят где и что в ядре надо поменять,что бы при убивании людей в пвп , у выйгравшего над головой вылезал какой-то ну допустим тот который я хочу значок или картинка.видел такое однажды на ГФ.у Меня сборка l2j universe.
2.И вопрос про ману. У меня на сервер мана пополняется определенным количеством какое выставляю я: Например 200.И проблема в том что сколько наюзаешь банок так оно и безпрерывно накидает тебе по 200 маны.А я хочу сделать так что бы Мана пополняла в течении 15 секунд,определеный процент.или там скажем определенное коли-во.
3.И где мне найти эту строчку item.getElementals().length >= 3 ?))
это для того что бы в шмот можно было максимум тыкать 1 вид атт.
4.и последние скиньте мануальчик как изменять файлы ява и класс.чтобы мог внести все изменение что подскажите.Ну как декомпил,и компилировать обратно)
у меня НетБинс стоит возможно ли через него проводить эти операции?
2.И вопрос про ману. У меня на сервер мана пополняется определенным количеством какое выставляю я: Например 200.И проблема в том что сколько наюзаешь банок так оно и безпрерывно накидает тебе по 200 маны.А я хочу сделать так что бы Мана пополняла в течении 15 секунд,определеный процент.или там скажем определенное коли-во.
3.И где мне найти эту строчку item.getElementals().length >= 3 ?))
это для того что бы в шмот можно было максимум тыкать 1 вид атт.
4.и последние скиньте мануальчик как изменять файлы ява и класс.чтобы мог внести все изменение что подскажите.Ну как декомпил,и компилировать обратно)
у меня НетБинс стоит возможно ли через него проводить эти операции?