делать нех тут
Набор разработчиков
|
07-25-2012, 05:16 AM
А где описание того что у тебя уже есть?
Что нужно сделать и т.п. С данной темы я понял что ты Патриот, во имя родины используешь почту рф, по ходу механик и редко на форуме. Или у тебя ничего нет и ты хочешь собрать команду чтобы начали что то делать? Опиши свои знания, если их нету, то пиши сколько готов платить людям за работу на тебя. ЗЫ. Не нужно быть экстрасенсом чтобы понять, что эту тему затролят за пару часов, ИМХО таких тем валом греби нехочу. Факты товарищ, где :censored: факты!
07-26-2012, 07:15 PM
L2CCCP Написал:А где описание того что у тебя уже есть? Нету не чего и знаний в программирование сильных нету. Просто хочу собрать команду разработчиков. Пробежался по форуму поглядел что много желающих поработать над этим , но смысл всем работать по одиночке , если можно собраться в 5-8 и не спеша делать. Я не вижу смысла платить людям деньги за работу . Если можно купить у корейцев уже готовое решение. Я могу только профинансировать проект после разработки. Кто заинтересовался больше инфы получать в лс
07-26-2012, 07:21 PM
fantom89 Написал:Я не вижу смысла платить людям деньги за работуЭто предложение просто убило :redlol: Человек пришел без знаний, без денег на з/п и хочет чтобы люди работали на него, ок ваще :redlol:
07-26-2012, 07:25 PM
07-26-2012, 07:28 PM
fantom89;208472 Написал:Я не вижу смысла платить людям деньги за работуДобавлю в подпись пожалуй.
07-26-2012, 07:29 PM
fantom89 Написал:Я не вижу смысла платить людям деньги за работу. :loltt0::loltt0:
Srkzm Написал:Это предложение просто убило :redlol: Не хочу я объяснить ты увидел в моих предложениях , то что захотел. Ставим мне все дружно - ))):redlol:
Возьму к себе в команду, будешь выполнять все поручения. Платить не буду не вижу смысла платить
![]()
07-26-2012, 07:31 PM
Ca6oTaG Написал:Возьму к себе в команду, будешь выполнять все поручения. Платить не буду не вижу смысла платить Вы русский учили? В русском языке команда совсем отличается от рабочего которому не будут платить деньги |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)