Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набор разработчиков
делать нех тут
Ответ
А где описание того что у тебя уже есть?
Что нужно сделать и т.п.
С данной темы я понял что ты Патриот, во имя родины используешь почту рф, по ходу механик и редко на форуме.

Или у тебя ничего нет и ты хочешь собрать команду чтобы начали что то делать?
Опиши свои знания, если их нету, то пиши сколько готов платить людям за работу на тебя.

ЗЫ. Не нужно быть экстрасенсом чтобы понять, что эту тему затролят за пару часов, ИМХО таких тем валом греби нехочу.

Факты товарищ, где :censored: факты!
Ответ
L2CCCP Написал:А где описание того что у тебя уже есть?
Что нужно сделать и т.п.
С данной темы я понял что ты Патриот, во имя родины используешь почту рф, по ходу механик и редко на форуме.

Или у тебя ничего нет и ты хочешь собрать команду чтобы начали что то делать?
Опиши свои знания, если их нету, то пиши сколько готов платить людям за работу на тебя.

ЗЫ. Не нужно быть экстрасенсом чтобы понять, что эту тему затролят за пару часов, ИМХО таких тем валом греби нехочу.

Факты товарищ, где :censored: факты!

Нету не чего и знаний в программирование сильных нету. Просто хочу собрать команду разработчиков. Пробежался по форуму поглядел что много желающих поработать над этим , но смысл всем работать по одиночке , если можно собраться в 5-8 и не спеша делать. Я не вижу смысла платить людям деньги за работу . Если можно купить у корейцев уже готовое решение. Я могу только профинансировать
проект после разработки. Кто заинтересовался больше инфы получать в лс
Ответ
fantom89 Написал:Я не вижу смысла платить людям деньги за работу
Это предложение просто убило :redlol:

Человек пришел без знаний, без денег на з/п и хочет чтобы люди работали на него, ок ваще :redlol:
Ответ
Ответ
fantom89;208472 Написал:Я не вижу смысла платить людям деньги за работу
Добавлю в подпись пожалуй.
Ответ
fantom89 Написал:Я не вижу смысла платить людям деньги за работу.

:loltt0::loltt0:
Ответ
Srkzm Написал:Это предложение просто убило :redlol:

Человек пришел без знаний, без денег на з/п и хочет чтобы люди работали на него, ок ваще :redlol:

Не хочу я объяснить ты увидел в моих предложениях , то что захотел. Ставим мне все дружно - ))):redlol:
Ответ
Возьму к себе в команду, будешь выполнять все поручения. Платить не буду не вижу смысла платить Big Grin
Ответ
Ca6oTaG Написал:Возьму к себе в команду, будешь выполнять все поручения. Платить не буду не вижу смысла платить Big Grin

Вы русский учили? В русском языке команда совсем отличается от рабочего которому не будут платить деньги
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,551 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Компания из 10 разработчиков ищет масштабный веб-проект BeeJee123 1 1,966 12-19-2016, 01:55 PM
Последний пост: Shed
  Набор в команду разработки Lineage II Ksellos 4 1,582 10-03-2016, 11:33 AM
Последний пост: Ksellos
  Набор в команду Rork 2 1,206 05-12-2016, 03:57 PM
Последний пост: nn03
  Набор в команду [La2Base] разработки Java эмулятора Destus 3 1,998 04-14-2016, 11:33 PM
Последний пост: Mangol
  В команду разработчиков требуется программист SoftIce 1 1,260 02-07-2016, 07:53 PM
Последний пост: SoftIce
  Lucera 2.0 [от новых разработчиков] ReaM 80 31,724 04-23-2015, 04:07 AM
Последний пост: Denwer
  Набор сотрудников ) Asaya 2 1,557 12-09-2014, 05:04 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Поиск Разработчиков DraKovvka 8 2,381 10-02-2014, 01:33 PM
Последний пост: DraKovvka
  Набор в команду проекта социальной сети Salamandra 24 6,143 07-01-2014, 07:36 PM
Последний пост: Ashtone Grey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)