Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно или нет?
Существует такая браузерная игра как dragonborn, так вот она написанна как флэш приложение, возможно ли как то заполучить исходники? Сливом не когда не занимался, очень понравилась а лицензия на нее не продается. Те даже купить не смогу, исходники без обновлений. Кто что посоветуте? Так для информации разработчик koragame
Ответ
Забить на это дело всё. ну даже если ты сольёшь флешку ну и распакуешь её, тебе всё равно дописывать придётся очень много
Ответ
Ну сливать думаю не телпортом надо? Просто попробовал но он дает изображения страницы регистрации и сайта и js скриптов и все. Или я что то не так делаю? Просто думаю дописать то непроблема. Мне как бы надоиметьначальную точку. А там дело пойдет)))
Ответ
Konki Написал:Ну сливать думаю не телпортом надо? Просто попробовал но он дает изображения страницы регистрации и сайта и js скриптов и все. Или я что то не так делаю? Просто думаю дописать то непроблема. Мне как бы надоиметьначальную точку. А там дело пойдет)))

скачай файл .swf а далее уже разбирай, потом собирай интересной програмкой, которой пишут флеш игры Wink
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)