Тем: 2
Продам серверные файлы от MUEngine.
Причина продажи: Было куплено две лицензии, для двух разных серверов, но времени заниматься обоими серверами нету.
Игра: MU Online
Версия: Season 6 Episode 3
Информация: ССЫЛКА
Покупал сервер за 500USD по акции с MUGuard (Anti Cheat), теперь же стоит только один сервер 800 USD + 130USD MUGuard.
Ко всему этому дополнительно идет купленный Premium Client за 250USD
Информация: ССЫЛКА
Цена, которую предлагаю Я: 250USD
Для желающих купить, просьба обращаться в Личку.
Тем: 0
Есть интерес к покупке. Сообщение отправлено в ЛС. Жду ответа.
Тем: 16
Этих файлов уже нет, можем предложить лицензию IGC(пишу от тса).
Тем: 0
napam Написал:Этих файлов уже нет, можем предложить лицензию IGC(пишу от тса).
Добрый вечер!
Сразу пара вопросов.
1) Какая цена вопроса?
2) Если все таки договоримся, как мне передадут лицензию? Насколько я знаю, igcn гады еще те. На rz человек хотел продать их лицензию, потом появился представитель IGC, сказал что это запрещено правилами (то ли вообще перепродажа, то ли перепродажа за их спиной - уже не помню) и заблокировал лицензию продающего for lifetime, так сказать...
Тем: 16
Напишите мне в личку, дам свои контакты, все обсудим. Модераторов прошу удалить предыдущий пост воизбежание проблем, игц действительно нехорошие люди
Тем: 97
napam Написал:Напишите мне в личку, дам свои контакты, все обсудим. Модераторов прошу удалить предыдущий пост воизбежание проблем, игц действительно нехорошие люди
Только на нашем форуме, нельзя, таким заниматься, а именно продавать чужой труд, без разрешение автора этого труда.
Правила нарушаем-с?
Тем: 18
А мое мнение таково, если человек купил, значит это его собственность и он в праве делать с ней что угодно.
Ведь при продаже б/у автомобиля, холодильника, телевизора и др., вы ведь не спрашиваете разрешения у производителя.
Главное сохранять копирайты. ИМХО.
Тем: 75
portotiv Написал:А мое мнение таково, если человек купил, значит это его собственность и он в праве делать с ней что угодно.
Ведь при продаже б/у автомобиля, холодильника, телевизора и др., вы ведь не спрашиваете разрешения у производителя.
Главное сохранять копирайты. ИМХО.
Одно дело купить, а другое это условия на которых вы приобретаете продукт!
п.с. если вы купили диск с Виндос 7 или 8 для компьютера то это не значит что вы можете тиражировать и перепродавать его всем подряд
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 97
Mafio Написал:Одно дело купить, а другое это условия на которых вы приобретаете продукт!
п.с. если вы купили диск с Виндос 7 или 8 для компьютера то это не значит что вы можете тиражировать и перепродавать его всем подряд
Соглашусь с этим утверждением.
Ведь наверняка, при покупке этот пункт правил оговаривался.
Тем: 18
Mafio Написал:Одно дело купить, а другое это условия на которых вы приобретаете продукт!
Речь не идет о тиражировании, а вот что делать с оригиналом - это уже ваше дело.
На сколько я понял из предыдущих постов, оригинал был 1 и его продали.
napam Написал:Этих файлов уже нет, можем предложить лицензию IGC(пишу от тса). То бишь, человек продал свою собственность, купленную ранее.
Касательно договоренности о запрете перепродажи, тут спорить не стану, если такова есть - то ТС нарушает правила договора.
|