Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
прошу помочь
Дорогие друзья , прошу помочь пожалуйсто ( я знаю мир не без добрых людей ) Вот решил созать свой сервер pw все зделал хорошо сервер запускаиться , но не могу сам зайти в pw ( тоесть просто поиграть ) Стоит система Ubuntu 10 04 LTs (При запуске игрового клиент ( тоесть игры Pw ) не могу в нее поиграть -тоесть запускаю лаунчер ( да в прочем что только не пробывал запускать ) вылезаит конкретная ошибка ( В программе патчер возникла серьезная ошибка прозьба закрыть программу ) И все .пытаюся уже второй месяц зайти и поиграть на своем сервере . прозьба помочь мой скайп (lafnean )- без скобак ( помошнику хорошо заплочу)SadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSad
Ответ
в пв не шарю, даже не знаком с ней, но делаю ванга мод что проблема кроется именно в клиенте. ваш кэп. решение: просто поменять клиент.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
яяяя
Ответ
:eek: а зачем вы пытаетесь через лаунчер выйти не пробовали запускать сразу клиент? ведь лаунчер заточен под тот сервер откуда вы скачали его
Слушай
Ответ
Ув. друзья , я пробывал запускать клиент через ярлык на робочем столе -не получаиться таже самая ошибка , вопшем что я не пробывал нечего не работает , прозьба помочь !!!!Sad

Кто сможет поставить сервер 1 4 4 на ubuntu 10 04 в скайп lafnean
Ответ
Станислав674 Написал:запускаиться
после этого без смеха читать не мог...

ну а если по теме:
1. проявите хоть немного уважение и делайте ошибки хотя бы через слово.
2. объясните нормально вашу ситуацию (не просто "АААААА!!!!!!!одинодин1111 ничего не работает не запускаецца помогите йопте", а что-нить вроде "всё делал по гайду такому-то, но ничего не работает, руки кривые, глазами не вижу, ткните где накосячил")
3. прочтиайте пару гайлов по установке или пару похожих тем "не могу подключиться к серверу"
Ответ
Ув.asura013 Проблема заключаится в том что , я не могу запустить игровой клиент pw ( чтобы поиграть в pw ) При запуске ярлыка на рабочим столе запуск обновления игры , как она доходит до конца поивляиться ошибка , Ошибка ( в Программе Patcher возникла серьезная ошибка прозьба закрыть программу) Запускал на убунту с помощь wine ) Прошу помочь !Sad
Ответ
вы не пробовали обращаться в тех поддержку маил ру?
Слушай
Ответ
Станислав674 Написал:заключаится
ну тоже не лучше... хотя нет! теперь без мягкого знака Wink

под вайном клиент насколько я помню работал хорошо, но это было с полгода назад. но именно клиент, а не патчер. Вы пытаетесь зайти на руофф? тогда это не тот раздел где надо искать помощи =) если вы пытаетесь зайти на свой сервер - вы настроили должным образом патчер на свой патч-сервер?
Ответ
Да я пытаюсь зайти на свой сервер pw ( патч не настраивал , если можно дайте сылочку )
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как менять рейты сервера на PW (Прошу помощи) timusan 14 15,661 06-13-2014, 06:22 PM
Последний пост: tornik
  Прошу помощи. Venerar 1 1,692 02-15-2013, 09:49 AM
Последний пост: алексвв
  Прошу момочь Саша245 4 1,930 08-13-2012, 04:40 AM
Последний пост: asura013
  Прошу момочь Meko 1 1,650 08-12-2012, 05:03 AM
  Прошу помоши Станислав674 1 1,567 08-10-2012, 06:23 PM
  Прошу помощи slimerlan 0 1,322 08-08-2012, 01:16 AM
Последний пост: slimerlan
  Прошу помощи slimerlan 1 1,469 07-09-2012, 07:06 PM
Последний пост: IIARTEMII
  Прошу помощи gokky 5 2,419 06-15-2012, 02:17 PM
Последний пост: nubogm
  Прошу помощи Devs 1 2,458 04-28-2012, 06:18 PM
Последний пост: Mag_i_str

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)