Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mangos 6824 Black Edition
Архив содержит:

Ядро мангос - 6824
База данных YTDB - ревизия 45-06
Библиотеки для запуска
Скрипты ревизия - 735
Аксид ревизия - 22
Экстрактор для *dbc, *maps и *vmaps
Обновленный бат инсталлер
Русская локализация базы

Для World of Warcraft the Burning Crusade v2.4.3

Информация:

ВНИМАНИЕ Для работы сервера необходим Microsoft Framework 3.5

Если у вас мульти языковой клиент (в папке Data находятся папки enGB\enUS и ruRU) то для извлечения дбц используйте ad.exe (находится в архиве DBC Multilocale) или удалите лишние папки локализации оставив только ruRU.

Обратите внимание на параметр в mangosd.conf - RealmZone следует выставить значение 2 если пользуетесь клиентом enGB или enUS и значение 12 если у вас клиент ruRU.

При выполнении безопасного переноса тиблицы чаров учитывайте что этот способ расчитан на то что вы пользовались предыдущими моими сборками и качали их своевременно. Собственно не переживайте чаров вы не потеряете просто вам будет не хватать некоторых правок на базу, кому они понадобяться просим на форуме...

Сервер настроен под ip 127.0.0.1 и для Русского клиента

Для установки баз используйте Start.bat

Если у Вас возникли проблемы с извлечением dbc из русского клиента то их можно счать здесь

Скачать
Пароль - http://www.zone-game.info
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
А не подскажите, в прошлой сборке и ранее была проблема с аренами. Народ при заходе проваливается под текстуры. Эта проблема на этой сборке исправлялась или пока нет?
Ответ
незнаю... у меня нет сети поэтому моменты где для проверки нужно больше 1 человека для меня проблема...

Ответ
У меня всё отлично - ревизия Mangos_6749_Black_Edition
Робит уже на протяжении месяца - нагрузка до 44 человек.
Всё работает всё робит и пашет ! Даже както боюсь на более новые ревизии переходить Big Grin

Black Angel я очень благодарен тебе но у меня к тебе вопрос можешь или ты создать пару дополнений для ПВП сервера ?
Пример вендоры продающие сеты,броню например за баджики и т.д. Или хотябы Подскажи как изменить денежную единицу у определённого вендора ..
Ответ
lestat_hn, а не проще давать сразу N уровень и X денег раз сервер чисто пвп ?

Ответ
первое - я незнаю как сделать стартовый капитал каждому персонажу.
второе - хочется некоторые вещи продавать неза голды а за баджи - да и раздать голды одно а хочется чтобы некоторые вещи из ареновских или какихто иных продавать за голды.
по поводу N уровня - это я уже сделал - стартовый левак игрока 70

Кстати
6749 - сборка иногда виснет =(
Утром проверил,сделал ребут,ушол на работу через час\ полтора народ пишет что серв повис...

Легко вот например в Lineage фиксить любово вендора - указал ид вещи которую будет продавать - указал ид денежной единицы или вообще за что он будет обменивать вещи с продаж.
Ответ
Black Angel помоги пожалуста. Почемуто когда я создаю чара на русском языке, он создоёться какимето вопросиками и когда заходиш в игру тебя отсоединяет от сервера !
И ещё почему загруска СПК скачет от 30 - 60 % ! Помоги пожайлуста !
Ответ
FELIX Написал:Black Angel помоги пожалуста. Почемуто когда я создаю чара на русском языке, он создоёться какимето вопросиками и когда заходиш в игру тебя отсоединяет от сервера !
И ещё почему загруска СПК скачет от 30 - 60 % ! Помоги пожайлуста !
Чар на русском а таблица в базе наверно с кодировкой неправельной.(Нужна utf8)
Загрузка проца 30 - 60 ?! - У тебя двух-ядерник,меняй кол-во процов выставленных в конфиге на "0",также приоритет "mangosd" проверь должен быть "1".
Ответ
В базе стоит utf8 но серов но пишет знаки вопроса и дисканектоет из игры !
Ответ
FELIX Написал:В базе стоит utf8 но серов но пишет знаки вопроса и дисканектоет из игры !

значит в клиенте дело.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Git - программа для скачивания исходников MaNGOS PROGRAMMATOR 28 32,863 01-20-2012, 11:32 PM
Последний пост: DEZMONDS
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,241 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik
  Mangos: Cataclysm czp 1 4,323 09-15-2010, 07:22 PM
Последний пост: Perfecto
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.3.3a FUN Betav0.1 kiberk 0 2,477 07-02-2010, 10:36 PM
Последний пост: kiberk
  Готовые сервера MaNGOS xostel 1 2,496 04-30-2010, 09:45 PM
Последний пост: Cool_prime
  Ядро 3.3.3a MaNGOS xostel 2 3,334 04-25-2010, 01:09 PM
Последний пост: VoltVolt
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 tapochka 3 3,158 02-25-2010, 07:07 PM
Последний пост: Perfecto
  Ошибка MaNGOS приложения, краш сервера Starlight 7 3,942 02-02-2010, 09:23 PM
Последний пост: Starlight
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 v4.0 kiberk 71 28,073 01-18-2010, 01:49 AM
Последний пост: Garr
  Не могу собрать Mangos после обновления openssl Rus. 0 2,397 10-21-2009, 01:06 AM
Последний пост: Rus.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)