Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Цветной ник титул за валюту
Как сделать продажу цветных ников \ титулов игрокам за валюту какую то?
Ну типо подошел, нажал купить ник выбрал ник ник стал цветной за адену например.
Ответ
Скрипт (КЭП)
Написать свой или найти готовый в интернете
Nope
Ответ
Double Написал:Скрипт (КЭП)
Написать свой или найти готовый в интернете

Я не шарю писать, в нете особо тоже надо полазить пошариться... думаю может у кого то сдесь есть ссылка или свои какие-то...
Ответ
Вам готовый вариант выложить?
Прямо так?
То есть, взять и выложить?

или что я не понимаю
Ответ
L2Flayter Написал:Я не шарю писать, в нете особо тоже надо полазить пошариться... думаю может у кого то сдесь есть ссылка или свои какие-то...

:redlol: хорошая шутка

Искать за вас никто не будет,а давать свои темболее,вы даже не написали вашу сборку - мне кажется вам не стоит заниматься разработкой серверов
Nope
Ответ
Double Написал::redlol: хорошая шутка

Искать за вас никто не будет,а давать свои темболее,вы даже не написали вашу сборку - мне кажется вам не стоит заниматься разработкой серверов

Про то что я не написал свою сборку - это да, я просто сразу создал 2 темы, и в одной теме я указал свою сборку и хроники сервера, а сдесь - увы, забыл.
Просто надоело самому играть на всяких серверах и т.д и т.п, самому хочется на этом зарабатывать.... Пока - учусь.
Ответ
L2Flayter;225406 Написал:самому хочется на этом зарабатывать....
Забудьте об этом года эдак на два.
Пока вы не изучите все вдоль и поперек, вы ни копейки прибыли не выжмете с сервера.
Ответ
L2Flayter, есть хороший пак донат скриптов под скорию(адаптируется под любую сборку сменой импортов), продается за 500 рублей. Заинтересовало - в лс.
Ответ
С такой шлаковой сборкой я хз че можно срубить на донате. Сейчас игроки очень превиредливы к реализации.
Ответ
hellyeah Написал:Забудьте об этом года эдак на два.
Пока вы не изучите все вдоль и поперек, вы ни копейки прибыли не выжмете с сервера.

А мне кажется, что копейку как раз таки и выжмет..
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  титул нпц mego4el 8 2,015 12-30-2015, 05:21 PM
Последний пост: LifeGame32
  как поменять NPC имя и титул ? Hromovik 12 14,310 07-08-2010, 06:27 PM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)