Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как поменять NPC имя и титул ?
Ответ
Как имя, так и титул - берется из БД. А именно - из таблицы npc. Для того, чтоб в игре отображалось и\или титул, которые ты ввел в БД, нужно поставить единички "1" в колонках serverSideName и serverSideTitle соответственно.
Ответ
Credo
Ты просто Потрясный чувак Спасибо за ОТвет СПС буду знать!

Немогли бы вы подсказать как убрать у кота пуху из рук ?
Или хотябы ему в руки вручить драк лук =-)
Ответ
Hromovik Написал:Credo

Там же в таблице 'npc', есть столбцы 'rhand' и 'lhand' там вписываются id оружия/щитов NPC для правой и левой руки соответственно. Но возможно у NPC не будет предусмотрена анимация для определённого типа (пика, лук) оружия и оно может отображаться некорректно.
Ответ
Hromovik Написал:Credo

Для благодарности есть кнопки "поблагодарить", и +/- под аватарой Wink
Ответ
IceBerg-Dev
Цитата:Там же в таблице 'npc', есть столбцы 'rhand' и 'lhand' там вписываются id оружия/щитов NPC для правой и левой руки соответственно. Но возможно у NPC не будет предусмотрена анимация для определённого типа (пика, лук) оружия и оно может отображаться некорректно.

а что делать если у меня там стоит по нулям и все равно он отображает пуху ? кот скоро на шпроты поидет =-)
Ответ
Hromovik Написал:IceBerg-Dev

а что делать если у меня там стоит по нулям и все равно он отображает пуху ? кот скоро на шпроты поидет =-)

Если там стоят '0', а у NPC всеравно отображается какое-то оружие в руках, значит данное оружие является частью текстур NPC.

После редактирования в БД, для вступление изменений в силу, делайте рестарт.
Ответ
IceBerg-Dev
Спс думаю поможет , Хотелось бы еще коечто спросить : У меня сборка L2Open и когда я включаю сервер то у меня 2 окошка все время открыты , и для того чтобы выключить сервер мне нужно просто выключить эти окошки ? если да то при этом не теряется какоито процент памети ? и если да то как сделать чтобы не терялся ?
Ответ
Hromovik Написал:IceBerg-Dev
Спс думаю поможет , Хотелось бы еще коечто спросить : У меня сборка L2Open и когда я включаю сервер то у меня 2 окошка все время открыты , и для того чтобы выключить сервер мне нужно просто выключить эти окошки ? если да то при этом не теряется какоито процент памети ? и если да то как сделать чтобы не терялся ?

Лучше всего - выключать сервер из админки игры.. Тогда уж точно - никуда твои данные не денутся. Ну а если "влом" заходить на сервер для выключения, то нажимай ctrl+c кнопки.
Ответ
Credo
Цитата:Лучше всего - выключать сервер из админки игры.. Тогда уж точно - никуда твои данные не денутся. Ну а если "влом" заходить на сервер для выключения, то нажимай ctrl+c кнопки.
Немог бы ты сказать как там выключить из админки сервер ? И спс за команду ctrl+c

Добавлено через 26 минут
Credo
Слух ты еше незнаешь каких небуть команд для сервера через окно сервера ?
и можно ли как нибуть написать в чат или читать чат через эти окна или другие окна ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  титул нпц mego4el 8 2,014 12-30-2015, 05:21 PM
Последний пост: LifeGame32
  Цветной ник титул за валюту L2Flayter 20 4,620 09-13-2012, 01:00 AM
Последний пост: Zubastic
  Как поменять цвет шмота? NightAngel 0 1,626 09-21-2011, 01:31 AM
Последний пост: NightAngel
  Как поменять статы к определённой профе при ношении оружия? flamaster 0 1,708 03-14-2010, 11:17 AM
Последний пост: flamaster
  Мануал Как поменять место рождения чаров. FlooderaS 0 1,958 07-10-2009, 08:58 AM
Последний пост: FlooderaS
  Где поменять параметры ФА и КОЛ? operatorr 7 3,459 04-11-2009, 03:41 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Как поменять стандартные вещи при создании перса kemn 4 2,919 03-24-2009, 02:18 PM
  Как поменять стоимость??? Ronn 9 3,406 06-13-2008, 07:58 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)