Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отладчик .net
Привет всем. Подскажите есть ли отладчики для .net , где кроме стека вызовов и возможности ставить брейкпоинты , можно было бы смотреть значения переменных (вообще возможно ли такое Smile). Пока нашел .net reflector + deblector, но там нельзя глянуть что в переменных в данных момент хранится
Ответ
По моему строгому ИМХО, лучше отладчика, чем имеется в MVS, попросту не существует. Пока не сталкивался с ситуацией, в которой информации, выдаваемой им, не хватало или она была неполной.
Ответ
Задача такая, что нужно приатачится к процессу и смотреть че там делается. В MVS в у меня только внешние вызовы показывает (мб руки кривые, хз =))
Ответ
ТСу видимо нужен декомпилер+отладчик .Net кода.

Не уверен, что есть инструменты для отладки декомпилированного кода. Но на счёт декомпилера, я бы посоветовал dotPeek.
НЛО прилетело и оставило подпись здесь.
Ответ
Что отлаживаете если не секрет?
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Лаунчер теры с http://www.gameztera.com пытался , но подсказали, что это бесполезно, и лучше с подменой сертификата запускать клиент с родного лаучера ))
Ответ
Да любое .NET приложение можно разобрать почти в чистом виде по косточкам, т.к. это обычный MSIL код выполняющийся в виртуальной машине. Зачем тебе дебажить то?
Ответ
Ну да, декомпилиться все нормально , читаемый вид. Но хоть убей не могу понять, как этот лаучер запускает клиент. Есть вызовы
[src=#csharp]ProcessStartInfo processStartInfo = new ProcessStartInfo(text);
Process process = Process.Start(processStartInfo);..[/src]
Думал глянуть , что там в переменных лежит.Но так ниче и не понял ))
Ответ
Дизассемблил, отладил. В итоге - пустая трата времени. text = просто путь к exe'шнику.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Ну клиент же не запустится если просто эти две строки скомпилировать с путем к екзешнику , наверное там что то еще припрятано)) А как ты отлажывал ? Декомпил открыть в MSV ?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)