09-26-2012, 10:48 PM
Хочу услышать мнения людей, кто пользовался/пользуеться и сколько пользовался/пользуется. Надежные ли они?
SSD - стоит ли покупать на домашнюю тачку?
|
09-26-2012, 10:48 PM
Хочу услышать мнения людей, кто пользовался/пользуеться и сколько пользовался/пользуется. Надежные ли они?
09-26-2012, 11:01 PM
если есть деньги то стоит, ссд очень сильно ускоряет работу системы.
но ссд не надежные, могут выйти из строя когда угодно та и срок службы у них мал.
open-team.ru - Freya, HighFive...
09-26-2012, 11:09 PM
бери sas, как сказал оратор выше, ssd быстро феил. но если бабла куча можно рискнуть
хотя шума от sas много, но надежнее, я за надежность support1 Написал:бери sas, как сказал оратор выше, ssd быстро феил. но если бабла куча можно рискнуть шуму больше чем у HDD? ( не не кайф че-то. А вот SATA RAID еще слышал такое - типо сдвоенные HDD, на сколько гони близки к SSD будут? И что такое rmp ? Вот пишут например 7200rmp, 16mb, какой лучше брать HHD? Добавлено через 1 минуту а понял, рмк - оборотов в мин. А от буфера что зависит? Добавлено через 4 минуты support1 Написал:бери sas, как сказал оратор выше, ssd быстро феил. но если бабла куча можно рискнуть SAS - это типо вот оно http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_ibm_hi...92137.html ?
09-26-2012, 11:20 PM
сас диск без хорошего контролера - пустая трата денег, да и сас для домашнего компа - это стреляние из пушки по воробьям...
09-26-2012, 11:23 PM
Неверный Написал:шуму больше чем у HDD? ( не не кайф че-то. А вот SATA RAID еще слышал такое - типо сдвоенные HDD, на сколько гони близки к SSD будут? И что такое rmp ? Вот пишут например 7200rmp, 16mb, какой лучше брать HHD? Barracuda Seagate - быстрые но не стабильные, тепла много, шума так же WD - стабильные, долговечные, но менее производительные (есть большой выбор) Hitachi - отличнее, заебатые, но цена :redlol::redlol: Samsung - ты кто такой, давай досвиданья если тупо хранить фильмы клипы, архив советую брать WD, для быстроты работы Barracuda Seagate, если есть дениги Hitachi (стабильные, быстрые как японцы) linliss Написал:сас диск без хорошего контролера - пустая трата денег, да и сас для домашнего компа - это стреляние из пушки по воробьям... а что за контроллер? Объясните плиз, не сильно соображаю в этой области. Добавлено через 1 минуту support1 Написал:Barracuda Seagate - быстрые но не стабильные, тепла много, шума так же пожалуй остановлюсь на Хитачи :redlol: Он мне сразу понравился.
09-26-2012, 11:29 PM
support1 Написал:Barracuda Seagate - быстрые но не стабильные, тепла много, шума так желюбая техника - это лоторея, ломается все...
09-26-2012, 11:29 PM
на overclockers есть где то тема по тестам 3 Тб HDD, там все расписано, нарисовано, тесты и прочее
09-26-2012, 11:31 PM
Больше пол года стоит система на ссд, никаких проблем нет и не замечал, думаю при всех сложностях ссд(не долговечность) потратить 5к в год может любой нищий студент.
|
« Предыдущая | Следующая »
|