09-28-2012, 11:22 AM
Описание проекта которое осталось вот читайте
Что я могу сказать о проекте так как я там мало участвовал (в основном как банкомат) работы было проведено немерено все сборки наивысшего качества (у этих разрабов опыт очень огромный, таких опытных специалистов в России можно по пальцем пересчитать). веб часть тоже их разработки, не одного кривого скрипта. В общем рассказывать все долго.
что присутствует в проекте:
1)веб часть
2) радио
3)2 сервера аион
4)6 серверов кс
5)4 сервера l2
6)3 сервера рагнарог
7)2 сервера вов
8)все дампы и необходимые программы
9)все апдейты и патчи для игр
В общем там до хрена всего 4 архива общий вес 19гб
мне все это досталось по наследству вместе с тачками и уже как пол года валяется на харде. Думал поднять проект но нету времени и средств для его содержание.
Цены на данный момент не знаю что и как стоит по этому цены предлагайте в личку и предлагайте реальные ценны так как за копейки продавать не буду так как проект стоящий.
Да и обращаться только владельцам персональных аттестатов так как с другими работать не буду!
группа вк вот нашел http://vk.com/club22521913
Цитата:Gipperion.ru – первый портал, собравший под единое знамя самые популярные игры сети. Наши сервера рассчитаны на пользователей разделяющих нашу страсть к играм, но не имеющих достаточно свободного времени, чтобы насладиться всей полнотой приключений в игровых мирах у официальных представителей. Упрощенное развитее персонажей, получение игровой волюты и вещей с минимальными временными затратами нашими игроками – вот к чему мы стремимся. Опытная команда, имеющая огромный опыт в сфере игровой индустрии, гарантирует стабильную работу серверов и грамотную поддержку своих пользователей. Присоединяйтесь к нам в захватывающих приключениях на просторах миров Warcraft, Aion, Ragnarok, Lineage 2 и Counter Strike!В общем была задумка у Руслана (он один из разрабов ворлда) открыть проект который соберет все легендарные игры под одно знамя но ума у него не хватило и все деньги на рекламу он просто просрал. Хотя начало было хорошее даже сняли офис под проект купили уйма машин, но надо было просто меньше тратить денег на непонятно что и в результате проект закрылся проработав 3-5 месяцев так и не открывшись толком.
Что я могу сказать о проекте так как я там мало участвовал (в основном как банкомат) работы было проведено немерено все сборки наивысшего качества (у этих разрабов опыт очень огромный, таких опытных специалистов в России можно по пальцем пересчитать). веб часть тоже их разработки, не одного кривого скрипта. В общем рассказывать все долго.
что присутствует в проекте:
1)веб часть
2) радио
3)2 сервера аион
4)6 серверов кс
5)4 сервера l2
6)3 сервера рагнарог
7)2 сервера вов
8)все дампы и необходимые программы
9)все апдейты и патчи для игр
В общем там до хрена всего 4 архива общий вес 19гб
мне все это досталось по наследству вместе с тачками и уже как пол года валяется на харде. Думал поднять проект но нету времени и средств для его содержание.
Цены на данный момент не знаю что и как стоит по этому цены предлагайте в личку и предлагайте реальные ценны так как за копейки продавать не буду так как проект стоящий.
Да и обращаться только владельцам персональных аттестатов так как с другими работать не буду!
группа вк вот нашел http://vk.com/club22521913