Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Портал по Lineage 2
Портал по Lineage 2 - UniqueGame.net
Посещаемость портала от 1500 хостов в сутки http://www.liveinternet.ru/?uniquegame.net
Гостевой пароль
Всего статей на сайте : 474 на момент написания поста, за неделю будет еще около 20-30 штук актуальных статей, софта, программ и т.п.
Скрин
Сайт хостится на машинке у REAM, домен зареган через timeweb - всё можно будет перенести к вам на оборудование и переоформить домен.
Доход от рекламы ~15 -20 тысяч в месяц: Ручное размещение в шапке + система oyy.ru (у портала повышен % перечислений с 85 до 90%) + объявы на главной странице + платные статьи.
Расходы : 375 рублей в год за домен + оплата хостинга (это вы как сами выберете) + прогон по базам раз в 3-4 месяца ~30$.
Цена портала : 150 тысяч рублей (взят из расчета среднего годового дохода без умножения на стандартный коэффициент (1.5).
Цена портала с 50% доходом от трансляций : 250 тысяч рублей
Цена портала с 50% доходом от остальных услуг : 300 тысяч рублей (промо-ролики, реклама на личной странице вконтакте и список услуг представленных по этой ссылке --->
Ссыль

P.S. Приобретая только портал, я останусь там работать в качестве стримера, дабы не терять фанатов и постоянных посетителей портала. Вы сможете сделать на портале что угодно - изменить дизайн, обновить CMS на более новую версию, запилить новые сервисы и т.д. В любом случае я помогу освоиться и возможно даже смогу подрабатывать на портале в качестве админа за небольшую плату.

P.S.S. Я знаю что тема поднималась уже 3 раза так точно, да и скорее всего бесит она вас не меньше моего. Я уже объяснял причины всех так называемых фейлов, но эта тема не закроется до тех пор, пока не найдется покупатель и он сам не отпишет здесь что сделка прошла и владелец сменился. Апать буду не так часто, дабы не мозолить глаза)

Контактные данные для связи - ICQ (608-915-138), Skype - GottMitUns. (с точкой), или сеть вконтакте - vk.com/xxdazedxx
Ответ
GottMitUns Написал:
Портал по Lineage 2 - UniqueGame.net
Посещаемость портала от 1500 хостов в сутки http://www.liveinternet.ru/?uniquegame.net
Гостевой пароль

Доход от рекламы ~15 -20 тысяч в месяц: Ручное размещение в шапке + система oyy.ru (у портала повышен % перечислений с 85 до 90%) + объявы на главной странице + платные статьи.
Расходы : 375 рублей в год за домен + оплата хостинга (это вы как сами выберете) + прогон по базам раз в 3-4 месяца ~30$.
Цена портала : 200 тысяч рублей (взят из расчета среднего годового дохода без умножения на стандартный коэффициент (1.5).
Цена портала с 50% доходом от трансляций : 350 тысяч рублей
Цена портала с 50% доходом от остальных услуг : 400 тысяч рублей (промо-ролики, реклама на личной странице вконтакте и список услуг представленных по этой ссылке --->
Ссыль

P.S.S. Я знаю что тема поднималась уже 3 раза так точно, да и скорее всего бесит она вас не меньше моего. Я уже объяснял причины всех так называемых фейлов, но эта тема не закроется до тех пор, пока не найдется покупатель и он сам не отпишет здесь что сделка прошла и владелец сменился. Апать буду не так часто, дабы не мозолить глаза)

Ну вы и будете его продавать еще и еще.......Big Grin
Цена портала : 200 тысяч рублей (взят из расчета среднего годового дохода без умножения на стандартный коэффициент (1.5). с каких это пор стандартный расчет это доход за 1 год помноженый на коэффициент (1.5) ?

цена расчитывается из расчета в 6-8 месяцев, в редких случаях идет расчет за год, но это явно не ваш случай (портал специфический)

+ Вы даете не верные данные и расчеты! Вы указываете :
Цитата:Расходы : 375 рублей в год за домен + оплата хостинга (это вы как сами выберете) + прогон по базам раз в 3-4 месяца ~30$.

Это что за сумма? просто на вскидку, (нет желания копатся во всх ньюансах)

1. + сюда идет З\п вашей мадмуазель которая там что то ведет, + ваша з\п + может еще кто у вас работает, если учесть что з\п каждого пусть аже по 10к то это уже -20к в месяц! (вы не указываете реальные расходы, не удевительно что потенциальные покупатели бегут от вас один за другим)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Извените но мое мнение что за такие деньги можно любой портал раскрутить.
Ответ
Mafio Написал:Ну вы и будете его продавать еще и еще.......Big Grin
Цена портала : 200 тысяч рублей (взят из расчета среднего годового дохода без умножения на стандартный коэффициент (1.5). с каких это пор стандартный расчет это доход за 1 год помноженый на коэффициент (1.5) ?

цена расчитывается из расчета в 6-8 месяцев, в редких случаях идет расчет за год, но это явно не ваш случай (портал специфический)

+ Вы даете не верные данные и расчеты! Вы указываете :

Это что за сумма? просто на вскидку, (нет желания копатся во всх ньюансах)

1. + сюда идет З\п вашей мадмуазель которая там что то ведет, + ваша з\п + может еще кто у вас работает, если учесть что з\п каждого пусть аже по 10к то это уже -20к в месяц! (вы не указываете реальные расходы, не удевительно что потенциальные покупатели бегут от вас один за другим)

В редких случаях идет расчет на 6-8 месяцев, а как раз от года и более более частые случаи.

Расходы : Домен 375 рублей в год + хостинг (я за свой не плачу, а вам придется и сумма будет зависеть от выбранного вами хостинга и тарифа), прогон по базам раз в 3-4 месяца = ~ 30 баксам.

Я на портале сейчас вообще один, никому другому платить ничего не потребуется.

Hoske Написал:Извените но мое мнение что за такие деньги можно любой портал раскрутить.

Ваше мнение можно при себе оставить, каждый думает так же, если есть конкретные мысли - выслушаю.

P.S. Выслушаю другие предложения - альтернативу и торг еще никто не отменял.
Ответ
GottMitUns Написал:В редких случаях идет расчет на 6-8 месяцев, а как раз от года и более более частые случаи.

Расходы : Домен 375 рублей в год + хостинг (я за свой не плачу, а вам придется и сумма будет зависеть от выбранного вами хостинга и тарифа), прогон по базам раз в 3-4 месяца = ~ 30 баксам.

Я на портале сейчас вообще один, никому другому платить ничего не потребуется.

Разбежались? а как же развитие портала? с хорошего проекта не уходят по собственному желанию, да и хороший портал продавать не будут который приносит стабильную прибыль

Зайдите на любой тематический портал по продаже сайтов, там вам скажут обратное, да и писали вам это тут не раз уже!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Разбежались? а как же развитие портала? с хорошего проекта не уходят по собственному желанию, да и хороший портал продавать не будут который приносит стабильную прибыль

Зайдите на любой тематический портал по продаже сайтов, там вам скажут обратное, да и писали вам это тут не раз уже!

Нет, не разбежались, сам "выгнал".

Причина продажи портала : другая сфера деятельности (более глобальная), которая не позволит следить за порталом. То что вы пишите я и так знаю, угадываю, предсказываю и т.д., вы теряете своё время пытаясь мне рассказать то, о чем я и так в курсе.

Вот если напишет мне человек и скажет "Нет, ну цена великовата, потому что "...........", и я мог бы купить его за такую-то цену. С такими людьми я буду беседовать, а вам видимо просто скучно и пофлудить негде. Я жду потенциальных покупателей, а не "философов" и "экспертов".
Ответ
красавчик чо, забейте чо, через неделю продаватся уже не будет
Ответ
мнение которое никого не **ет
Ответ
Hard Написал:
мнение которое никого не **ет

На сайте более 90% уникального контента, а некоторый софт мне сами разрабы предоставляли.

А то что сайт находится в топ 1, 3, 5, 10 по многим запросам - это уже не считается?
Ответ
GottMitUns Написал:Нет, не разбежались, сам "выгнал".

Причина продажи портала : другая сфера деятельности (более глобальная), которая не позволит следить за порталом. То что вы пишите я и так знаю, угадываю, предсказываю и т.д., вы теряете своё время пытаясь мне рассказать то, о чем я и так в курсе.

Вот если напишет мне человек и скажет "Нет, ну цена великовата, потому что "...........", и я мог бы купить его за такую-то цену. С такими людьми я буду беседовать, а вам видимо просто скучно и пофлудить негде. Я жду потенциальных покупателей, а не "философов" и "экспертов".

если у вас нет возможности и времени следить за порталом то о какой вашей работе на портале вы говорите? Портал специфический, основной трафик и доход зависит именно от услуг которые предоставляет портал. не будет этих услуг и трафик упадет!

Вы выгнали персонал который хоть как то разбирался в специфике работы (вывод может быть только 1, найти лоха и впарить проект пока он стоит хоть что то)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,795 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 804 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,687 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 17,725 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,237 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,279 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,306 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,599 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 10,215 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,506 08-27-2021, 10:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)