Тем: 75
Players in game! 93:obamafacepalm:
Цитата:Лично я вижу 4 направления, можно написать несколько:
Финансово - ты готов спонсировать проект и получать достойные проценты с пожертвований.
Эвент-мастер - ты готов уделять внимание игрокам, устойчивы к стрессу, не боитесь троллинга.
Специалист по связям с общественностью - ты готов дарить людям на сервере настроение через чат. Глушить бунты и матершину, сажать цветочки и любить всех =)
Кодер - ты веришь в будующее java? =) У нас есть исходники и мы готовы к свежим идеям.
я думаю вы в классе быстрее найдете персонал чем тут:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Aleksey Написал:Посвистели? уходите.
Создавая тему в разделе работа нужно быть готовым оплачивать ее
никто не пойдет работать за спасибо!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
MrShyr Написал:Тысяч 10 доната ежемесячно (максимум)? Какой %?
процент с раскрутки спонсора
Aleksey Написал:Не сомневаюсь.
Но хотел бы высказать замечание вам, т.к. изначально логично высказывать суть возмущения, а не пытаться сверкать "остроумием".
По поводу оплаты - всё будет обговорено отдельно с каждым. И мы готовы платить достойные деньги за работу, но если человек идет вообще в эту команду ради денег - повода стремиться к успеху и создавать что-то у него не будет.
"Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными!" (Стив Джобс)
1. молодой человек) создав тему тут вы похоронили свои проекты:redlol:
Знаю как мин 5 проектов у которых ваш сервер la2crystal.com вызывает мягко сказать раздражение)
2. у такого как ты не может быть денег и достойную З\п ты предложить не можешь! Твой спам достал на форумах проектов всех:Olen':
http://vk.com/vishnyakov.aleks