Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dream, Shock, GamezTera. Кто круче?
вот и вопрос кто круче? Где луче играть? Где больше реализации, и все такое?
ПС: я просто знают тока 3-и сервака, 2-а европейских, и один русский.
Ответ
praetorianec Написал:вот и вопрос кто круче? Где луче играть? Где больше реализации, и все такое?
ПС: я просто знают тока 3-и сервака, 2-а европейских, и один русский.

играйте в шашки, больше толку:redlol:
Ответ
Данный вопрос надо адресовать игрокам а не администраторам. Форумом ошиблись.
Ответ
игрокам? а если в топку не знают, что как должно работать, ты когда делаешь сервер, знаешь как работает? вот и спрашиваю... и воще тема, что луче реализовано, точнее где!?

Добавлено через 48 секунд
support1 Написал:играйте в шашки, больше толку:redlol:
А ты меня посапортишь? Big Grin
Ответ
fff
Ответ
зато сфеерические рассуждения человека, который в этом ничего не понимает, тоже доставляют
Ответ
нече не понимаю, я спросил прямо у разработчиков, которые имеют опыт, и все такое. Скажите, какой из этих эмулей луче реализован, а ты рони быкуешь. Я все понимаю, да ты в низу, ну нечего все переживут)
Ответ
я внизу? да ок Big Grin
Ответ
praetorianec Написал:нече не понимаю, я спросил прямо у разработчиков, которые имеют опыт, и все такое. Скажите, какой из этих эмулей луче реализован, а ты рони быкуешь. Я все понимаю, да ты в низу, ну нечего все переживут)

http://tera.hangame.com/ - тут лучше.

P.s. И на будущее не нужно писать разработчикам и тыкать их носом что вот там лучше, а у тебя не лучше. Каждый человек в чем-то сильнее, в чем-то слабее, у кого-то есть овер д****я времени, а у кого-то полтора часа в день от силы.
Я своим сразу говорю, не нравится п****й отсюда туда где работает больше, я тебя не держу.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:http://tera.hangame.com/ - тут лучше.

P.s. И на будущее не нужно писать разработчикам и тыкать их носом что вот там лучше, а у тебя не лучше. Каждый человек в чем-то сильнее, в чем-то слабее, у кого-то есть овер д****я времени, а у кого-то полтора часа в день от силы.
Я своим сразу говорю, не нравится п****й отсюда туда где работает больше, я тебя не держу.
кому ты про время обьясняешь ) игрок только знает кривой/не кривой Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как включить геодату на Tera Shock Froust 3 3,936 07-27-2016, 01:17 PM
Последний пост: APKO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)