Тем: 10
вот и вопрос кто круче? Где луче играть? Где больше реализации, и все такое?
ПС: я просто знают тока 3-и сервака, 2-а европейских, и один русский.
Тем: 33
praetorianec Написал:вот и вопрос кто круче? Где луче играть? Где больше реализации, и все такое?
ПС: я просто знают тока 3-и сервака, 2-а европейских, и один русский.
играйте в шашки, больше толку:redlol:
Тем: 28
Данный вопрос надо адресовать игрокам а не администраторам. Форумом ошиблись.
11-11-2012, 05:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2012, 05:32 PM praetorianec.)
игрокам? а если в топку не знают, что как должно работать, ты когда делаешь сервер, знаешь как работает? вот и спрашиваю... и воще тема, что луче реализовано, точнее где!?
Добавлено через 48 секунд
support1 Написал:играйте в шашки, больше толку:redlol: А ты меня посапортишь?
Тем: 19
Тем: 0
зато сфеерические рассуждения человека, который в этом ничего не понимает, тоже доставляют
нече не понимаю, я спросил прямо у разработчиков, которые имеют опыт, и все такое. Скажите, какой из этих эмулей луче реализован, а ты рони быкуешь. Я все понимаю, да ты в низу, ну нечего все переживут)
я внизу? да ок
Тем: 6
praetorianec Написал:нече не понимаю, я спросил прямо у разработчиков, которые имеют опыт, и все такое. Скажите, какой из этих эмулей луче реализован, а ты рони быкуешь. Я все понимаю, да ты в низу, ну нечего все переживут)
http://tera.hangame.com/ - тут лучше.
P.s. И на будущее не нужно писать разработчикам и тыкать их носом что вот там лучше, а у тебя не лучше. Каждый человек в чем-то сильнее, в чем-то слабее, у кого-то есть овер д****я времени, а у кого-то полтора часа в день от силы.
Я своим сразу говорю, не нравится п****й отсюда туда где работает больше, я тебя не держу.
darkevil Написал:http://tera.hangame.com/ - тут лучше.
P.s. И на будущее не нужно писать разработчикам и тыкать их носом что вот там лучше, а у тебя не лучше. Каждый человек в чем-то сильнее, в чем-то слабее, у кого-то есть овер д****я времени, а у кого-то полтора часа в день от силы.
Я своим сразу говорю, не нравится п****й отсюда туда где работает больше, я тебя не держу. кому ты про время обьясняешь ) игрок только знает кривой/не кривой
|