Требуется GM [Lineage 2]
|
11-17-2012, 11:09 PM
Head Game Master
11-17-2012, 11:14 PM
))) А это типа верховный , как вы любите себе херню всякую придумывать . Мания величия захлестывает чтоли ??
11-17-2012, 11:19 PM
Примите меня в Гмы?
1. Опыт игры 4+ года, тотальный задрот. 2. Знаю админку на ок. 3. Являюсь адекватным (если надо) , а так форумный тролль и жирдяй ЗГ. 4. Не знаком с Java, так что даже не спрашивайте. Я шатал создателя этого УГ. специальный бонус : Аура защитника от конкурентов, скилл 80 лвл. При нападении конкурентов срабатывает защитный щит под названием "Pain otake , ololo . Конкуренты получают пизд***ей по полной, так что не трогай!" работает. Проверено на практике с такими проектами как епоч лайф,инейдж.су и так далее. КОроче. ГМ-ТРОЛЛЬ-КУЛХАКЕР и все такое. Примите? Нет? Ладно... Хотя пейн серьезен :redlol: Banderas Написал:))) А это типа верховный , как вы любите себе херню всякую придумывать . Мания величия захлестывает чтоли ?? Нет, слава и величие мне не нужны. Дело в том, что существует чёткое разделение обязанностей. HGM проводит набор GM и EGM, контроллирует их работу, в более-менее организованных проектах смотрит их отчёты. Решает сложные конфликтные ситуации, если GM сомневается в решениях. Соответственно иерархия подчинения: Администратор(разработчики сервера, HGM(GM, EGM)). Упорядочивание работы - залог успеха.
11-17-2012, 11:22 PM
Ну так мою заявку рассмотрят? не?
Люди...видите как они с пеней? В бан их :redlol:
11-17-2012, 11:24 PM
PainLCV Написал:Ну так мою заявку рассмотрят? не? Прямо сейчас рассматриваю, параллельно с ещё 6-ю в ICQ
11-17-2012, 11:27 PM
Fadd Написал:Прямо сейчас рассматриваю, параллельно с ещё 6-ю в ICQ Ну давай бро. Я Знаю что круче) К сожалению аську не юзаю - она слишком палевная. В жабу можно... :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)