Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Программные дополнения к игровым серверам - C++/C#
Всем привет.

Предлагаю услуги по разработке и внедрению программных дополнений, модулей, да и продуктов в целом, каким-либо образом имеющих отношение к Вашему игровому серверу.

Так же принимаем заявки на создание приложений, не связанных с игровой тематикой, но они отрабатываются менее приоритетно.

Из последнего:
а) Апдейтер и екзекутор с измененным алгоритмом байтового шифрования (перехват для детей теперь Wink )
б) Модуль фоновой авторизации игрока при попытке входа на сервер. Код дает запрос и получает токен, который идентифицирует "живого игрока". Бот не пройдет! :Olen':

На самом деле возможности безграничны - все зависит от Вашей фантазии и нашего времени.

Налаживаю связь только с серьезными проектами и адекватными людьми.

Связь через ЛС.
Ответ
Warstar Написал:Всем привет.

Предлагаю услуги по разработке и внедрению программных дополнений, модулей, да и продуктов в целом, каким-либо образом имеющих отношение к Вашему игровому серверу.

Так же принимаем заявки на создание приложений, не связанных с игровой тематикой, но они отрабатываются менее приоритетно.

Из последнего:
а) Апдейтер и екзекутор с измененным алгоритмом байтового шифрования (перехват для детей теперь Wink )
б) Модуль фоновой авторизации игрока при попытке входа на сервер. Код дает запрос и получает токен, который идентифицирует "живого игрока". Бот не пройдет! :Olen':

На самом деле возможности безграничны - все зависит от Вашей фантазии и нашего времени.

Налаживаю связь только с серьезными проектами и адекватными людьми.

Связь через ЛС.
вы бы привели примеры своих работ. скрины.Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:вы бы привели примеры своих работ. скрины.Smile

что именно Вы хотите увидить на скринах? Код, интерфейс апдейтера?

Или может интерфейс фоновой инициализации? :redlol:
Ответ
Warstar Написал:что именно Вы хотите увидить на скринах? Код, интерфейс апдейтера?

Или может интерфейс фоновой инициализации? :redlol:

Пока не видно ничего кроме излишнего ЧВС и условий работы с "серьезными проектами" ) серьезные проекты не будут работать с кем попало!
кто, что, какой сайт и т.д. как то несерьезно....... как минимум вы должны показать что это у вас есть и как работает на своем тестовом сервере например или на видео.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Пока не видно ничего кроме излишнего ЧВС и условий работы с "серьезными проектами" ) серьезные проекты не будут работать с кем попало!
кто, что, какой сайт и т.д. как то несерьезно....... как минимум вы должны показать что это у вас есть и как работает на своем тестовом сервере например.

Если у Вас есть какие-либо пожелания, напишите мне в л/с - я Вас проигнорирую.
Если у Вас есть идеи, которые нужно реализовать программно - пишите тоже мне в л/с - я подумаю.

Логика такова - мне пишут в л/с, я связываюсь напрямую, мне говорят, что хотят видить, я говорю сколько это стоит и время выполнения. Если все устраивает - работаем. Суть ясна? Если вдруг нет - объясню подробнее...

Весь код, который пишу я, либо кто-то из тех, с кем я работаю - является коммерческим продуктом. Коммерческий продукт создается для клиента, а не для публики. А примеры выполненых задач я Вам привел для того, чтобы ограниченная детская фантазия не окончилась на банальном бруте или dll-инъекциях.

Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:Пока не видно ничего кроме излишнего ЧВС и условий работы с "серьезными проектами" ) серьезные проекты не будут работать с кем попало!
кто, что, какой сайт и т.д. как то несерьезно....... как минимум вы должны показать что это у вас есть и как работает на своем тестовом сервере например или на видео.

Тысяча извинений, но мне работать нужно. Намек ясен?
Ответ
п.с. описание довольно интересное конечно. но это только описание!

Добавлено через 12 минут
Warstar Написал:Если у Вас есть какие-либо пожелания, напишите мне в л/с - я Вас проигнорирую.
Если у Вас есть идеи, которые нужно реализовать программно - пишите тоже мне в л/с - я подумаю.

Логика такова - мне пишут в л/с, я связываюсь напрямую, мне говорят, что хотят видить, я говорю сколько это стоит и время выполнения. Если все устраивает - работаем. Суть ясна? Если вдруг нет - объясню подробнее...

Весь код, который пишу я, либо кто-то из тех, с кем я работаю - является коммерческим продуктом. Коммерческий продукт создается для клиента, а не для публики. А примеры выполненых задач я Вам привел для того, чтобы ограниченная детская фантазия не окончилась на банальном бруте или dll-инъекциях.

Добавлено через 1 минуту

Тысяча извинений, но мне работать нужно. Намек ясен?

логики не вижу как раз! реч как вы говорите идет о коммерческом продукте
Цитата:а) Апдейтер и екзекутор с измененным алгоритмом байтового шифрования (перехват для детей теперь )
б) Модуль фоновой авторизации игрока при попытке входа на сервер. Код дает запрос и получает токен, который идентифицирует "живого игрока". Бот не пройдет!

Коммерческий продукт который вы предлагаете никто не видел, создавая тему здесь вы расчитываете найти клиента или просто создали тему для публики?
Может у меня и ограниченая детская фантазия в вашем понимании, но даже ребенок не станет покупать кота в мешке неизвестно у кого!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 3,477 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Дополнения к клиенту Lineage II Anarchy 3 4,487 08-12-2019, 05:29 AM
Последний пост: Anarchy
  Настрою Lineage сервер / Реализую любые дополнения xevilx 0 1,502 07-19-2017, 02:30 PM
Последний пост: xevilx
  Продам клиентские дополнения под Interlude iPerfect 31 10,128 10-26-2016, 12:53 PM
Последний пост: iPerfect
  Продам свой проект interlude дополнения. aminolasko 1 1,257 04-28-2016, 05:19 PM
Последний пост: Aleksey
  Требуется напарник на сервер Lineage 2 interlude дополнения aminolasko 2 1,874 04-24-2016, 12:02 AM
Последний пост: aminolasko
  Дизайн для IT (SW13+ дополнения) Lucerat 0 1,058 11-28-2015, 12:03 PM
Последний пост: Lucerat
  [ПРОДАЖА] Сборки с дополнения. Spectrum 3 2,010 05-14-2015, 11:39 AM
Последний пост: Spectrum
  Куплю валидную базу номеров IT Дополнения. Bond000 1 1,263 02-18-2015, 12:26 PM
Последний пост: Ro_0TT
  Games-Service.net - качественные услуги игровым серверам Fallen angel 20 12,480 02-15-2015, 07:32 AM
Последний пост: Fallen angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)