Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СУ-Lineage
Доброго всем времени суток! У меня вопрос, существуют ли платные системы управления Сервером Lineage? И вообще нужная ли это штука? Или всем хватает Navicat и PhpMyAdmin?

Заранее спасибо!
Ответ
собираешся впарить свое уникальное творение и заработать миллион?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Да нет, я не собираюсь ничего впаривать, я приобрести хотел!

Добавлено через 5 минут
А то просто сколько не юзал, ничего не видел стоящего!

Добавлено через 15 минут
Люди!! Подскажите? Существует или нет? Если нет то пользовалось бы спросом?
Ответ
phpmyadmin? им еще кто-то пользуется? или хоть кто-то раз работал с бд сервера в нем? wtf?
Nope
Ответ
Double Написал:phpmyadmin? им еще кто-то пользуется? или хоть кто-то раз работал с бд сервера в нем? wtf?

Не, ну я лишь предполагаю! Ведь через него тоже можно приконектиться к БД сервера!

Добавлено через 11 минут
Спасибо за ответы! Я услышал то, что хотел услышать Wink
Ответ
Z3oM Написал:Да нет, я не собираюсь ничего впаривать, я приобрести хотел!

Добавлено через 5 минут
А то просто сколько не юзал, ничего не видел стоящего!

Добавлено через 15 минут
Люди!! Подскажите? Существует или нет? Если нет то пользовалось бы спросом?
Цитата:У меня вопрос, существуют ли платные системы управления Сервером Lineage? И вообще нужная ли это штука? Или всем хватает Navicat и PhpMyAdmin?
вы проиворечите сами себе) утверждаете что хотите приобрести а сами в каждом посте спрашиваете: будет ли спрос на такоеBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:вы проиворечите сами себе) утверждаете что хотите приобрести а сами в каждом посте спрашиваете: будет ли спрос на такоеBig Grin

Просто по другому та не как, если я на прямую скажу что я Программист и у меня есть идея и возможность сделать что то интересное и полезное, мне прямо так и ответят: ДА! Если будет естественно все собрано полезное в одном приложении, при этом это будет нормально работать и со стороны безопасности это будет рентабельно и удобно, то мы купим!?

Я думаю такого ответа я не получу.
ALS Studio
Ответ
Мне кажется такой софт будет пользоваться успехом только у начинающих админов. Например мне проще, удобнее, и спокойнее все делать руками. Да и нет ничего в этом сложного. Да и какие это такие системы? Наборы кнопок с забитыми шаблонами sql запросов? Хз, такое наверное только начинающим и нужно будет
Ответ
Зачем изобретать велосипед?
Ответ
Double Написал:phpmyadmin? им еще кто-то пользуется? или хоть кто-то раз работал с бд сервера в нем? wtf?
А почему-бы и нет?
Мне кажется что phpmyadmin куда удобнее navicat'a...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 11,642 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,518 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,584 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,730 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,389 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,937 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,989 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,477 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 9,276 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,218 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)