12-09-2012, 06:49 PM
Доброго всем времени суток! У меня вопрос, существуют ли платные системы управления Сервером Lineage? И вообще нужная ли это штука? Или всем хватает Navicat и PhpMyAdmin?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
|
СУ-Lineage
|
|
12-09-2012, 06:49 PM
Доброго всем времени суток! У меня вопрос, существуют ли платные системы управления Сервером Lineage? И вообще нужная ли это штука? Или всем хватает Navicat и PhpMyAdmin?
Заранее спасибо!
12-09-2012, 06:53 PM
собираешся впарить свое уникальное творение и заработать миллион?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Да нет, я не собираюсь ничего впаривать, я приобрести хотел!
Добавлено через 5 минут А то просто сколько не юзал, ничего не видел стоящего! Добавлено через 15 минут Люди!! Подскажите? Существует или нет? Если нет то пользовалось бы спросом?
12-09-2012, 07:11 PM
phpmyadmin? им еще кто-то пользуется? или хоть кто-то раз работал с бд сервера в нем? wtf?
Nope
Double Написал:phpmyadmin? им еще кто-то пользуется? или хоть кто-то раз работал с бд сервера в нем? wtf? Не, ну я лишь предполагаю! Ведь через него тоже можно приконектиться к БД сервера! Добавлено через 11 минут Спасибо за ответы! Я услышал то, что хотел услышать
12-09-2012, 07:31 PM
Z3oM Написал:Да нет, я не собираюсь ничего впаривать, я приобрести хотел! Цитата:У меня вопрос, существуют ли платные системы управления Сервером Lineage? И вообще нужная ли это штука? Или всем хватает Navicat и PhpMyAdmin?вы проиворечите сами себе) утверждаете что хотите приобрести а сами в каждом посте спрашиваете: будет ли спрос на такое
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
12-09-2012, 07:34 PM
Mafio Написал:вы проиворечите сами себе) утверждаете что хотите приобрести а сами в каждом посте спрашиваете: будет ли спрос на такое Просто по другому та не как, если я на прямую скажу что я Программист и у меня есть идея и возможность сделать что то интересное и полезное, мне прямо так и ответят: ДА! Если будет естественно все собрано полезное в одном приложении, при этом это будет нормально работать и со стороны безопасности это будет рентабельно и удобно, то мы купим!? Я думаю такого ответа я не получу.
ALS Studio
12-09-2012, 09:06 PM
Мне кажется такой софт будет пользоваться успехом только у начинающих админов. Например мне проще, удобнее, и спокойнее все делать руками. Да и нет ничего в этом сложного. Да и какие это такие системы? Наборы кнопок с забитыми шаблонами sql запросов? Хз, такое наверное только начинающим и нужно будет
12-09-2012, 09:09 PM
Зачем изобретать велосипед?
12-09-2012, 09:09 PM
Double Написал:phpmyadmin? им еще кто-то пользуется? или хоть кто-то раз работал с бд сервера в нем? wtf?А почему-бы и нет? Мне кажется что phpmyadmin куда удобнее navicat'a... |
|
« Предыдущая | Следующая »
|