Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
нужен совет
Народ, знающие люди!

"нужен ваш совет", я могу на сервер добавить свои вещи, свое оружие, грубо говоря, то что сделаю сам?! какой "язык" для этого нужно знать?!

возможно ли полностью изменить графику, мир и атмосферу игры?!

то есть переделать все..

попрошу, незнающих людей, флудеров, в данной теме не писать.
Ответ
Объясните для чего вы хотите изменить все? вам легче написать новую игру чем изменять все Smile графика текст вы можете менять со стороны клиента, расстановку нпц новые итемы и все прочее (включая квесты мобов и т д и т п) меняете со стороны сервера и клиент Smile программы для этого вы можете как найти в инете бесплатно так и купить за деньги от 100 рублей что то барыжное до бесконечности но вполне стоящее (фул комплект редактор стоит 2500 рублей)
Слушай
Ответ
Спасибо за совет, программы у меня есть, уже давно купил. Но игру с нуля, одному мне не справиться(

и еще вопрос, а есть сервер версии 1.2.6, что-то юзал не могу найти, да и в "гугл" битые ссылки
Ответ
Найти чистый старый сервер несложно, только он скорее 1.2.7+, т.к клиент 1.2.6 не совсем подходит, также много говносборок, которые называются 1.3.6.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен PhP разработчик для модулей под личный кабинет Flawer 1 784 03-01-2023, 02:38 PM
Последний пост: Flawer
  Нужен сервер 1.3.6 под ключ! johni_Bamboni 0 2,489 08-14-2019, 03:32 AM
Последний пост: johni_Bamboni

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)